Переверни календарь и поставь на CS:GO!

Хороший день, чтобы подправить статистику. Слишком много сюрпризов на первом турнире после паузы. Но на носу видится стабильность...

NIP - Team One

NIP 2-0 переиграли Entropiq. Ancient у СНГ-коллектива откровенно не готов, карта полностью за NIP. А вот на Dust2 была борьба и Entropiq немного не дотянули. Ожидал 3 карты и победу NIP, но шведы легко отделались. С той игрой, что они показали против Gambit шансов мало, но против FURIA и Team One должны побеждать. Что касается последних, то ставка делается на Mirage и совсем немного бразильский стак не дотягивает до допов и возможной победы в 2-х турах. Весьма вероятно, что будет снова пик Mirage, но эта карта для NIP далеко не последняя в маппуле. Выиграть Team One будет сложно и на любой другой из карт. NIP не должны отставать от конкурентов и побеждать 2-0.

Gambit - FURIA

FURIA с боями обыграли 2-0 Team One и набрали первые очки на турнире. Команда играет с тренером, поэтому после 2-х туров констатируем, что, с таким уровнем игры, претендовать на выход из группы будет сложно. Gambit сильнее, им важно набрать 3 очка и думаю, что проблем не возникнет. Entropiq наглядно показали все слабые места бразильцев. 2-0 хорошая ставка с учетом того, что не будет любимого бразильского Nuke. 

Liquid - Entropiq

На закуску самое вкусное. Как же прекрасны Liquid на старте! Очень сильно играет команда. Inferno, как отдельный вид искусства. На остальных картах также хороши. И как бы не старались Entropiq, выиграть в этом матче шансов мало. Но есть отличные, чтобы взять свой пик. Liquid мы видели не на всех картах. Overpass остается загадкой и так совпало, что это лучшая карта Entropiq. Винрейт на ней 80%. Достойный результат даже без топ-соперников в этом списке. Это, пожалуй, единственный шанс зацепиться за что-то у СНГ-коллектива. Но в победу в bo3 верится слабо. Поэтому, имеет смысл зарядить ряд следующих ставок:

 

6131459958d75_1630619033-615x400.jpeg