Оттава Сенаторс - Бостон Брюинз

Первый матч

 

Чтобы пройти "Бостон", "Оттаве" нужно срочно придумывать противоядие от Туукки Раска.
Это стало понятно уже после стартового матча двух конкурентов по Атлантическому дивизиону. Возможно, это был не лучший матч в карьере Раска с точки зрения цифр и обладателю "Везина Трофи" трехлетней давности не пришлось делать 40 с лишним сейвов, чтобы вытащить за волосы едва не утонувшую во втором периоде команду. Хватило и 26


Статистика

 

"Брюинз" лучше всех в Национальной хоккейной лиге играют в меньшинстве. Учитывая, что "Оттава" занимает далекое 23-е место при розыгрыше большинства, "Бостон" имеет очевидное преимущество в данном компоненте. "Сенаторз" при розыгрыше лишнего могут рассчитывать в основном на шведского защитника Эрика Карлссона, который набрал 27 (4+23) очков в большинстве. 
Главной звездой
"Сенаторз" является защитник Эрик Карлссон, ставший лучшим бомбардиром клуба по итогам сезона с отрывом от второго места в 10 очков. Когда такое происходит, это может означать только одно - форвардам "Оттавы" необходимо срочно прибавить в результативности, чтобы рассчитывать на что-то серьезное в плей-офф.


2-я встеча

 

После первого поражения на своём поле "Сенаторам" кровь из носу нужно одерживать победу. Болельщики хозяев не правильно поймут если серия переедет в Бостон при счёте 0:2. Бостон на своём поле не упустит свой шанс на проход дальше.
Стоит отметить травмы двух ведущих защитников "Блюинз" Тори Круг и Брэндон Карло которые скорей всего пропустят матч.
 

Прогнозы

 


Ставки по линии БК "1ХСтавка"

 
1. Победа в матче 1                            кэф. 2,05
2. Фора 1 (0)                                         кэф. 1,99
3. от 3 до 5 - да (Количество шайб) кэф. 1,85



В данном блоге использовались материалы сайта https://www.nhl.com/ru