Не одним футболом едины. Прогноз на матч: "Нэшвилл Предаторз" - "Чикаго Блэк Хоукс"

 Лига Чемпионов и Лига Европы приковали к себе внимание большинства любителей беттинга, хотя за океаном уже началась нешуточная борьба за Кубок Стэнли, где уже есть первые неудачники стартового раунда плей-офф. Сегодня ночью были сыграны по два матча в «сетке» «Запада» и «Востока».

   На «Востоке» «Вашингтон» – победитель регулярного чемпионата, сравнял счёт в серии с «Торонто» (2:2), а «Бостон» потерпел второе домашнее поражение кряду от «Оттавы» (1:3), которая в домашнем матче может завершить эту серию за ПЯТЬ матчей.
 
   На «Западе» могли уже определиться два участника следующего раунда, однако «Миннесота» не позволила «Сент-Луису» (1:3) выиграть серию за четыре матча, а вот «Калгари» не сдюжил с «Анахаймом» (0:4), который стал первым участником ¼ финала розыгрыша Кубка Стэнли. Сегодня также состоятся четыре матча, но я хочу приковать ваше внимание к одной паре, где может состояться первая сенсация.
 
thumb_58f8b6585542f_1492694616.jpg
Патрик Кейн и Артемий Панарин
 

 

 Счёт в серии: «Чикаго» – «Нэшвилл» 0:3

 
 Лучшая команда Западной конференции по итогам регулярного чемпионата близка к тому, чтобы сойти с дистанции уже в первом раунде плей-офф. Хочу подчеркнуть, что такой сценарий пока ещё практически невозможен в матчах розыгрыша Кубка Гагарина, хотя очень бы хотелось, чтобы впредь такое случалось.

   «Ястребы» не испытывали проблем с «хищниками» в матчах регулярного чемпионата, проиграв лишь в ОДНОМ из ПЯТИ. Как видим, эту в своём роде серию они выиграли (4:1), однако одно дело чемпионат, и совершенно другое – Кубок Стэнли. На мой взгляд, первые звоночки к неудачному старту «Чикаго» прозвенели ещё на финише «регулярки». Судите сами, «ястребы» проиграли в ЧЕТЫРЁХ последних матчах, которые, правда, для них ничего не решали. Возможно, что в этих встречах они берегли силы, опасались получить травмы. В итоге привело всё к тому, что «расслабон» затянулся.

   В ДВУХ домашних матчах «ястребы» не смогли распечатать ворота гостей, проиграв ОБА матча (0:1 и 0:5). Казалось, что в первом гостевом матче всё станет на свои места. На второй перерыв команды ушли при счёте (2:0) в пользу «ястребов». Сначала Деннис Расмуссен открыл счёт шайбам «Чикаго» в этом розыгрыше Кубка Стэнли, а в середине второго периода Патрик Кейн удвоил  преимущество гостей, реализовав численное преимущество. Однако в третьем периоде «хищники», воодушевлённые своими болельщиками, сравняли счёт. Дубль оформил Филип Форсберг, который в двух предыдущих матчах сделал лишь по одной результативной передаче.
 
thumb_58f8b81d86975_1492695069.jpeg
Ударное звено "Нэшвилла"


  Вообще, стоит особо отметить всё первое звено (Форсберг – Йохансен – Арвидссон) «хищников», которое уже набрало ОДИННАДЦАТЬ очков на ТРОИХ за  ТРИ матча серии. Что касается ТРЁХ лучших бомбардиров (Кейн – Панарин – Тэйвз) по итогам «регулярки» в составе «ястребов», то их сумма очков за результативность в ТРЁХ матчах (1+1), равна результативности вратаря «Нэшвилла»Пекки Ринне, отметившемуся уже ДВУМЯ результативными передачами.


Прогноз


 
   Пора бы уже «ястребам» взяться за дело. В составе «Чикаго» достаточно кубковых бойцов, становившихся неоднократно обладателями Кубка Стэнли, которые будут биться до конца. Безусловно, эту серию будет выиграть достаточно сложно. За всю историю НХЛ было всего ЧЕТЫРЕ случая, когда побеждала команда, проигрывающая серию со счётом (0:3). Но об этом говорить ещё рано, если вообще придётся. В предстоящем матче ставлю на «Чикаго», которые сократят счёт в серии. Всем удачи.

   Прогноз: ИТБ 2 (2,5) – 1,90
                    «Чикаго»: победа в матче (с ОТ)– 1,99
                     П2 – 2,58

                    (все котировки по линии БК1хставка)
 
Приглашаю всех желающих делиться своими соображениями в комментариях. Не забываем ставить лайки. )