Прогноз на кубок FA. Йовил - Манчестер Юнайтед. Смерть или гладиолусы!

 В этом сезоне Манчестер Юнайтед может реально претендовать на трофей лишь в кубке Англии. Для Луи ван Гаала это единственный шанс хоть что-то завоевать для своих болельщиков.  До конца сезона у красных дьяволов две цели: завоевать путевку в Лигу Чемпионов на следующий сезон и победить в кубке.

 

Мотивация:

 

  Я думаю еще свежа в памяти сенсационная  победа МК Донс над Манчестер Юнайтед в рамках Capital Cup. Тогда в матче с соперником, который явно уступает в классе манкунианцам они проиграли и вылетели из кубка.  Может ли такое повторится в поединке с Йовилом?

 

 На данный момент Йовил занимает последнее 20 место в Первой лиге Англии. После 23 матчей у Йовила уже 13 поражений, в том числе последние 3 матча которые команда проиграла с общей разнице мячей  2-5.

 

 Луи ван Гаал трижды за свою карьеру выигрывал кубки. 

В 1993 кубок Голландии, в 1998 кубок Испании и в 2010 кубок Германии. Конечно же поражении от МК Донс не было первым в карьере голландца, он и раньше мог вылететь из кубка от первого же соперника, кторый намного ниже классом. Но есь надежда, что сегодня дела будут обстоять иначе: 

Луи ван Гаал:

"Это самый короткий путь к завоеванию какого-то трофея. Я очень заинтересован в кубке, и я думаю, что мои игроки также". 
" В этом сезоне мы могли прочувствовать в Capital Cup, что дивизион и место команды ничего не значит. В Нидерландах у нас есть поговорка: "смерть или гладиолусы", которая означает всё или ничего!!!"

 

 Йовил продолжает падать ниже и ниже.  У клуба очень серьезные финансовые потери. Последние два сезона из трансферов у них были лишь игроки, которые дсотавались бесплатно. Ужасные цифры: этим летом клуб потерял 24 игрока близких к основе, а в прошлом году 29 игроков покинули клуб. 

 

Форма команд в последних матчах:

 

 

Ориентировочные составы:

 

 Частично можно угадать состав МЮ по прессконференции Луи ван Гаала.

 

 

Болельщики Йовила считают, что их клуб выйдет на поле в таком составе: 

 

Йовил: Steer; Ofori-Twumasi, Arthurworrey, Nugent, Smith; Foley, Edwards, Gillett, Leitch-Smith; Hayter, Moore.

 

Прогноз:

 

 Йовил очень слабый клуб. Можно конечно говорить, что это кубок, а в кубке может произойти что угодно, но даже полу-резервный состав МЮ обязан накидывать им целую охапку голов. 

 

 Снаряд дважды в одну воронкку не попадает и сентябрьская история с МК Донс не должна повториться.

 

Моя ставка на матч Йовил - Манчестер Юнайтед:

 

Манчсетер Юнайтед с форой (-1.5) коеф. 1.58

по линии бк Марафон.