Игра попана на РПЛ. Среда 26/04

Кратко по каждому матчу.
Газовик Газпрому глаз не выклюет. Как бы не нужны были очки Оренбургу, команда обязана отдать мзду головному офису, так как у Зенита цель покрупнее. Питерцы едут в гости без дров Коко и Дзюбо, так что есть шанс забить несколько голов. Больше возможностей появится у Данни с Жулиано, да и Молло наконец-то имеет шанс проявить себя.

В Казани всё спокойно. Рубину достаточно и ничьей, чтобы окончательно оформить место в ПЛ на следующий сезон. Терек, как всегда, весной очки раздает, но тут грозненцев никто спонсировать не будет. Разыграют ничейку результативную и поедут по домам.

В Туле, наверное, пройдет самый принципиальный матч. Хоть и неплохо Арсенал смотрелся дома этой весной, но самарцы все таки поинтереснее. Кирьякова пора отправлять в отставку. Понравилось письмо болельщиков Тулы, которые написали, что при Кирьякове команда одержала лишь одну реальную победу - над Томью. В остальных победы показались какими-то мутными. Жду результивную игру. Командам нужны очки и они будут лезть в атаку, заодно и ошибаться в обороне.

Локомотив после ничьей с Амкаром, по идее уже забьет на ПЛ и будет готовиться к финалу Кубка. Если Амкар смог забить 3 гола, то и ЦСКА без голов не уйдет с поля.