Кубок Испании. Гранада - Севилья. Матч не на жизнь, а на смерть.

Гранада будет принимать Севилью в рамках кубка Испании. Нам предстоит увидеть Андалусийское дерби на стадионе "Nuevo Los Carmenes". 

 

 

Выиграть, не... не слышали.

 

Гранада очень резво начала сезон, в первых пяти матчах проиграла всего раз и многие предрекали им место в верхней половине таблицы, но затем команду словно подменили. "Эль Грана" не знает вкус побед в национальном чемпионате с сентября месяца, команда не может выиграть уже 13-ю игру в Примэре. Единственная радость для команды - проход в 1/8 кубка, где по пути они прошли Кордобу, но Севилья, безусловно, будет представлять гораздо большую угрозу на "Estadio Nuevo os Carmenes". Опытный тренер - Хоакин Капаррос, конечно, чувствует давление на свою команду перед этой игрой, но испанский специалист не перестает мотивировать своих подопечных несмотря на то, что соперник очень и очень силен. Предстоящий матч против Севильцев имеет большое значение для хозяев, ведь в случаи победы, команда снова сможет поверить в свои силы и быть может начнет побеждать в чемпионате и они, безусловно, будут бороться не на жизнь, а на смерть в Андалусийском дерби, хотя бы ради своих болельщиков которые не перестают поддерживать команду в очень трудные времена.

 

  • Джейсон Мурильо, Луис Мартинс и Дарвин Мачис все пропускают матч с травмами.
  • Хави Маркес - дисквалифицирован.
  • Джон Кордоба получил травму на выходных и не будет доступен в течение трех недель.

 

 

Впечатляющие показатели.

 

Перед тем как встретится с Гранадой в 1/8, Севилья выиграла Сабадел в двух матчах с общим счетом (11-2). Подопечные Унаи Эмери несмотря на продаж летом Барселоне своего ключевого игрока - Ивана Ракитича, проводят еще один успешный сезон и они всего на одно очко отстают от места в Лиги Чемпионов.  "Rojiblancos" также вышли с группы и достигли плей-офф Лиги Европы. Перед командой предстал выбор, смогут ли они играть на три фронта ?

 Севилья не впечатлила в своем последнем матче против Сельта Виго, но благодаря умениям Нико Парехи, команда смогла минимально одолеть кризисную Сельту. Команда Унаи Эмери наверняка полна уверенности перед поездкой в Гранаду, где они думают им предстоит легкий матч. Соответствует ли их мнение с реальностью ? Это мы сегодня и узнаем.

 

  • Лучшему бомбардиру команды - Карлосе Бакка, вероятно, будет предоставлен отдых, это означает, что Кевин Гамейро должен возглавить атаку гостей.
  • Себастьян Кристофоро пропускает матч с травмой. 
  • Стефан Мбиа находится в расположении сборной.
  • Коке - под сомнением. 
  • Бывший полузащитник Валенсии - Банега, вероятно, будет в стартовом составе. Григорий Криковяк так же ожидается в старте, так как он дисквалифицирован на матч против Альмерии.

 

Анонс матча.

 

 

Ориентировочные составы.

 

 

Гранада: Roberto – Nyom, Mainz, Babin, Foulquier – Iturra, Yuste – Larsson, Marquez, Piti – Riki

 

Севилья: Beto – Figueras, Pareja, Caricco, Navarro – Krychowiak, Banega – Deulofeu, Vitolo – Gameiro, Iago Aspas 

Вердикт.

 

Нам предстоит увидеть непростой матч между Гранадой и Севильей, хоть гости и побеждали в каждом из четырех предыдущих андалузских дерби. Это кубковый матч, который может таить много сюрпризов, даже несмотря на хорошею форму Севильи, я считаю Гранада будет сегодня цепляться за результат со всех сил, легкой прогулки для Севильии я не ожидаю. 

 

Решил выбрать такую вот интересную ставку, не думаю, что Гранада так быстро даст осечку.

 

Прогноз - 1-й гол с 31 по 90 минуту за 1.9 дает нам (Пари-Матч)