На что ставить в ответных полуфинальных поединках в Лиге Европы.

Привествую всех, кто читает этот текст. Вчера определился второй финалист самого престижного футбольного турнира Европы. сегодня черед Лиги Европы. Сегодня вполне вероятный ва-банк в обоих матчах от команд, которые не добились приемлемого результата в первых матчах. Команды все знакомые, в их игре есть немало трендовых фишек, которые приносят прибыль на протяжении всего сезона, поэтому поставить есть на что.
 

thumb_5914757c69912_1494513020.png
В первую очередь, пожалуй, стоит ожидать результативный футбол в матче Юнайтед против Сельты так, как Сельта в любом случае будет атаковать даже, если бы они выиграли в домашнем матче. Закрываться и ожидать ошибки соперника представленная команда попросту не умеет. Это вам не Ростов! Именно в гостях Сельта сыграла свои самые веселые матчи в Ла Лиге, бывали совсем уж хоккейные счета, поэтому сегодня также можно предположить именно такое развитие событий. Могут и 5 мячей накидать команды, но за стандартные три гола в матче со страховкой имеет коэффициент около 3, что вполне вероятно опрометчиво со стороны буков, хотя так, как Сельта играет в зависимости от настроения, то и безголевая ничья вероятна, но тут уж манкунианцы должны по полной оплошать в атаке. По ЖК в этом матче все вышеописанные доводы также применимы. Сельта несется в атаку и когда теряет мя, то останавливают они контратаку фолом - это хорошо отлаженный механизм в команда Бериццо, фолят максимум на ЖК, поэтому три горчичника для Сельты в гостях - это норма. Впрочем. изначально и хотел заиграть общий тотал по ЖК на этот матч, но персона судьи немного смущает все же. Юнайтед также не особо церемонится с соперниками останавливают атаки самыми изощренными способами, особенно, если в составе соперника есть игроки, которые любят обыгрывать 1 в 1, поэтому Аспаса сегодня отоварят на ЖК скорее всего. А так, как Сельта всегда ударно проводит первый тайм, то ЖК в первые полчаса игры очень даже вероятный исход.
 
59147ed1c2d60_1494515409.jpg
По Лион все более менее понятно: угловые, офсайды и т.д., но если на угловые тоталы явно завышены, то по офсайдам линия удивляет. Линия атаки "ткачей" всегда играет нестандартно, на грани офсайда так сказать. Да в общем-то во всех турнирах Лион попадает в офсайд в несколько раз больше того же Аякса. В том, что сегодня голландцев подавят сомнений нет, а вот по результату есть вопросы, поэтому такой вариант можно назвать лайтовым, учитывая, цену матча.