Стратегия ставок для хоккея, позволяющая увеличить прибыль на 60%

Суть стратегии «ставка +60»

 

Из названия стратегии можно сделать вывод, что суть заключается в том, чтобы беттор заработал 60% дохода от ставок. Главное, что необходимо для этой стратегии – не проигрывать по пять ставок подряд и выбирать коэффициент не ниже 1,7. Именно эта цифра нужна, чтобы была соблюдена вероятность выигрыша в 56%.

 

По мнению специалистов, если коэффициент ставок не ниже цифры 1,7, проиграть практически невозможно. По подсчетам, шанс проиграть пять ставок подряд равен всего 0,05%, что невероятно мало. Если вы обладаете хотя бы мизерным опытом в беттинге, стратегия «ставка +60» будет работать беспроигрышно для вас.

 

Как играть по стратегии +60

 

Первое, что потребуется для игры по обозреваемой стратегии, это разделить сумму, которой собираетесь играть на пять кусков:

  •                     1%
  •                     3,5%
  •                     9,5%
  •                     24,5%
  •                     61,5%

Крайне важно соблюдать вышеперечисленные проценты от вашего банка, во время ставок. Говоря проще, первая ставка должна быть не больше и не меньше – ровно один процент от банка. Если первая ставка не сыграла, делаем вторую, в три с половиной процента и так по порядку, вплоть до пятой части, в случае если фортуна не на вашей стороне и все четыре ставки проиграли. Если ставка сыграла удачно, далее возвращаемся к первому куску (1%) и начинаем ставить заново. В сей последовательности и делаем ставки на хоккей.

 

Не играет роли, какая из пяти ступеней выиграла. Выигрыш обязательно покроет предыдущие потери, не просто покроет, а принесет прибыль. Немаловажно оставаться хладнокровным во время ставок и не отчаиваться, если какая-то ступень не сыграет. Главное блюсти последовательность ступеней и ставить определенный процент банка. Не следует ставить одновременно несколько ставок. Играя по этой стратегии, вполне реально зарабатывать 60% прибыли от вашего банка, но не стоит гнаться за большим, дабы не потерять уже заработанное.