МЛС-тестирование. Итоги первых ставок!

5935183622c55_1496651830.jpeg

Пришло время подвести некоторые итоги теста на рынок позднего гола в лиге МЛС.
 
Как вы, наверняка, помните - в этом месяце появилась идея испробовать логичность ставки на поздний гол в МЛС, где эти голы не редкость. Нередко замечал, что здесь любят забивать в концовках и есть команды, которые особенные поклонники подобных голов. Поэтому, решил проверить данную теорию и посмотреть, что же из этого выйдет.
 
Для наглядности взял гостевой счет в BetCity и каждую ставку делаю по 5% от банка. Пока из обилия матчей уик-энда я отобрал 8 игр для ставки на поздние голы, и в 6 встречах они были, а 2 остались без забитых мячей в данный отрезок матча.
 
В общем и целом можно говорить, что статистика вполне положительная. Но нельзя не отметить, что обидно за то, что не пошла ставка минувшей ночью, выбранная на встречу "Орландо Сити" и "Чикаго". И досада здесь не в том, что сама ставка не пошла, а в том, что были все шансы. Команда хозяев поля с 66 минуты играла вдевятером и по такой игре гол в концовках матча довольно часто логичен. При этом влететь он может, что в ворота той команды, что в меньшинстве, что в ворота другой, которая за счет своих активных действий в атаке, может забыть об обороне. В данном же случае, "Чикаго" вполне мог забивать в компенсированное время, но на 92 минуте игры мяч от перекладины вылетел в поле, а не опустился за линию ворот, а на 94 "Орландо" от гола вновь спас каркас ворот, а добить мяч толком никто не смог. Впрочем, мы можете сами увидеть, как это было:
 

Теперь, после видео, можно обратить внимание уже на детальную статистику отчетного теста, которая представлена ниже и в цифрах.
 
Начальный банк: 10 000.
Баланс: 11 580.
Статистика ставок: + 6 - 2.
Сумма каждой ставки: 500.
 
В комментариях каждый из вас может делиться мнением и впечатлением от теста и рассказывать о каких-то наблюдениях по данной теме, если таковые имеются.