Летний сезон. День пятый. Настроение реванша

Вчера день вышел действительно попанским и полностью провальным. Три минуса и один возврат. Как итог я скатился в минуса:

Статистика серии:

+6=1-7, -1740 (при ставке в 1000)

 
Сегодня нужно строго отыгрываться, но в голове опять только попанские мысли. Что поделать.... Поехали.

Шотландия - Англия. Англичане этот отбор проводят на полном расслабоне и уже сейчас понятно, что первое место от них никуда не денется. Шотландцы же из себя представляют довольно унылое зрелище и пока даже их борьба за второе место выглядит несколько сомнительно. Да, это крутейшее и старейшее дерби на уровне сборных, вроде как нужно помнить и об этом. Но что то дерби, когда одна из команд на две головы ниже. Даже при ротации состава, завершившемся напряженном сезоне (таким ведь он был не только в Англии), я как-то не верю в положительный исход для хозяев. Победа Англии с коэф. 1,65.

Словения - Мальта. Дома словенцы реально мощны пока. С Англией, например, они очень понравились. Обыграли своих конкурентов словаков. Сейчас, дабы не отпускать их в таблице и улучшить разницу забитых-пропущенных, необходимо крупно и уверенно побеждать. Да, Украину вспоминать не стоит, в том товарняке с нашими было что-то не то. Победа Словении с форой (-2,5) с коэф. 1,78.