Ставки на теннис. АТП 500 Галле

В предыдущей записи блога я давал прогноз на парный матч Тьем/Кольшрайбер - Мартин/Рамос. Более подробное описание можно прочитать по ссылке. Так вот итоговый результат матча, мягко говоря, меня удивил. Мартин/Рамос выиграли со счетом 2:0 (7:6, 6:3). Рамос на траве (!) в паре (!!), да и еще со счетом 2:0 (!!!). Это шок. К сожалению, не было трансляции этого матча, но есть подозрение, что кто-то из пары Тьем/Кольшрайбер серьезно накосячил и провалился по игре. Поэтому ставки сегодня будут против них.
 

59497de769893_1497988583.jpeg

Ставка: Зверев - Кольшрайбер П1 1.43
Контора: Pinnacle
Рекомендуемый процент от банка: 5%

Описывать успехи и титулы Александра Зверева не буду, все и так знают. Скажу только то, что на прошлой неделе Саша дошел до полуфинала и уступил будущему победителю Мюллеру, и то, что на турнире в Галле Звереву нужно защищать очки за прошлогодний финал. Теперь к Кольшрайберу. Немец проводит слабый сезон и имеет ужасную статистику против топ-20: +1/-9 за последние 10 матчей. Также тревогу вызывает первый матч Кольшрайбера в одиночке, он сыграл три сета против непрофильного Соузы, будучи фаворитом за 1.2. Считаю, что здесь будет уверенная победа Зверева. Вызывают опасения только личные встречи 0-2 в польщу Кольшрайбера, но эти матчи были слишком давно.
 
thumb_59497cc6e895d_1497988294.jpeg

Ставка: Тьем - Хаасе Ф2(+4) 1.9
Контора: Pinnacle
Рекомендуемый процент от банка: 2.5%

Не все фавориты, которые провели хороший грунтовый отрезок сезона, смогли сразу перестроиться на траву. Уже свои первые матчи успели проиграть Вавринка и Маррей. Тьем на быстрых покрытиях не так опасен, как на грунте. Например, за прошлый сезон баланс on grass +7/-2, но минусовая фора была пробита лишь в 1 (из 9) матче. Даже с деревянным Гротом на траве Тьем сыграл 2-0 (7-6 7-6). Хаасе опасный соперник и в этом году хорошо стоит андердогом. Из достижений - 5 сетов со Зверевым, 3 сета с Гоффиным, победа над Бердыхом в Дубаях. В личных встречах 2-2, причем на быстрых покрытиях играли затяжные матчи из трех сетов. Хаасе провел хорошим матч против Феррера. Считаю, что Тьем тут переоценен по линии.