Чемпионат США. MLS.Торонто - Нью-Инглэнд и Хьюстон - Даллас. Обзор матчей

594cdab8e2a24_1498208952.jpeg

В МЛС приближается очередная порция матчей, и я предлагаю вашему вниманию разбор некоторых из них.
 
Начать предлагаю, само собой, с самых ранних игр в расписании уик-энда. Их всего две и они намечены на ночное время. Кто уже смотрел расписание, наверняка, в курсе, что играют "Торонто" и "Нью-Инглэнд", и также "Хьюстон" и "Даллас". Прежде, чем начать повествование про вышеозвученные игры, стоит отметить, что минувшие две ставки оказались провальными и ничего не принесли, заметно подпортив статистику. Ныне она выглядит следующим образом:
 
Начальный банк: 10 000.
Баланс: 11 435.
Статистика ставок: + 10 - 6.
Сумма каждой ставки: 500.
 
Что же касается самих игр, которые уже были анонсированы выше, то вот какова статистика команд по поздним голам. "Торонто" в этой кампании провел 16 игр в сезоне. 7 из них были с поздними голами, 4 из которых на своем поле. Во всех 4 забивали сами канадцы. Если брать все игры, где были поздние голы, то "Торонто" забивал в 6 из 7 встреч. Что же касается "Нью-Инглэнд", то они тоже провели 16 встреч в сезоне и 5 из них были с поздним голом. 4 из них были на выезде - в двух матчах забивали они сами, а в двух им. "Торонто" всего провел дома 8 игр, а "Нью-Инглэнд" 8 на выезде, в рамках сезона МЛС.
 
Если же говорить о другой игре, то "Хьюстон" провел в сезоне 16 встреч, из которых 6 были с поздним голом. 3 из них были на территории команды "Хьюстон". "Даллас" же сыграл пока только 15 игр в чемпионате и 7 из них были с поздним голом. Гостевых же из них только 2.
 
Как видим, статистика гораздо лучше в игре "Торонто" и "Нью-Инглэнд", и именно эта игра выглядит соответствующей для выбора ставки на поздний гол. Тем более, что "Торонто" на днях играл первый матч финала с "Монреалем" в канадском первенстве, и должен был отдать там немало сил. Конечно, состав на игру канадцы должны весомо проратировать, дабы сохранить свежесть. Однако, некоторые игроки могут быть в составе на эту игру и это в состоянии сказаться на готовности "Торонто" к игре. Но и без этого фактора матч смотрится перспективным для позднего гола. Ведь такая ротация тоже может сказать на концентрации команды, да и не особо верится, что счет в концовке матча будет таким, что команды будут просто перекатывать мяч и ждать финального свистка. На фоне того ставка в этот раз такова:
 
ФК Торонто - Нью-Ингленд          Гол с 76 по 90 мин : Да       1.9.