Системы для выработки выигрышной стратегии в теннисе.

Как использовать системы для выработки выигрышной стратегии в беттингеЕсли говорить о стратегии ставок на теннис, большинство людей склонны думать о целом, а не о сумме частей. Иными словами, только результат имеет значение. Люди не размышляют над тем, почему победу одержал Новак Джокович, или Роджер Федерер, или Рафаэль Надаль.

 

 Однако когда речь идет о ставках на теннисный матч, существует намного больше возможностей для правильного прогноза, чем кажется на первый взгляд.

 

 В этой статье демонстрируются приемы, с помощью которых можно анализировать теннисный рынок. Рассмотрим этот вид ставок отдельно, чтобы увидеть некоторые из факторов, определяющих исход матча.

Зачем? Если вы принимаете эти важные факторы во внимание и понимаете их значение для конечного результата, то они могут существенно помочь вам в ставках на теннис.

 

1. Теннисист проигрывает первый сет, но все-таки выигрывает матч

В таких ситуациях игроки предполагают, что теннисист, который проигрывает первый сет, проиграет и матч. Вот почему они редко получают хорошие коэффициенты.

 

2. Теннисист проигрывает сет и свою подачу в начале следующего сета

Даже смешно, насколько часто теннисист проигрывает сет (нередко в тай-брейке) и переносит соответствующее психологическое состояние в начало следующего сета.

 

3. Теннисист проигрывает первый сет, выигрывает второй и третий сеты

Это подтверждает, что ключевым фактором в любом виде спорта является импульс, так как контроль над матчем переходит от одного игрока к другому.

 

4. Теннисист подает первым в решающем сете

На такого теннисиста нужно ставить в матчах из трех и из пяти сетов. Большое психологическое преимущество имеет тот, кто подает первым в решающем сете и может постоянно быть на гейм впереди – 1:0, 2:1 и т. д.

 

5. Теннисист выиграл второй сет из трех или четвертый из пяти и подает первым

У вас есть импульс победы в предыдущем сете и, возможно, подавленное состояние оппонента (если бы он выиграл предыдущий сет, то выиграл бы матч). Еще большее давление на него оказывает то, что ваш теннисист подает первым.

 

Итак, что мы имеем

 

Нужно учитывать некоторые данные, когда вы хотите сделать собственную ставку на теннис или, тем более, собираетесь играть в режиме реального времени.

Однако статистика не может рассматриваться сама по себе, и значение этой истины нельзя переоценить. Данные должны использоваться только в сочетании с рынками беттинга, т. е. с коэффициентами на игроков. Только вэлью имеет значение