Условия для прохода ставки на Тотал Больше

В предыдущием посте /blogs/119386/ начал разбирать факторы имеющие значение и влияющие на результативность футбольных матчей. Здесь разберу ТБ/ТМ и его особенности в групповых турнирах. Лекалы годные к использованию.

Классическая ситуация - группа, состоящая из 4-х команд.
Первый тур представляется рискованным и загадочным. Лучше обойти стороной. Непонятно - кто и с какой целью приехал. Во втором же туре можно активно использовать ставку на тотал меньше в матчах команд, удачно стартовавших с побед. Вот пример ситуации в группах на сейчас проходящем ЧЕ среди женщин. 
Австрия и Франция стартовали с побед, во втором туре в личном споре сыграли 1-1. 
Англия и Испания стартовали с побед, во втором туре англичанки выиграли 2-0.
В обоих случаях, независимо от сил команд сыграл тотал меньше.
Вывод -  тотал больше в таких случаях ставить КАТЕГОРИЧЕСКИ не рекомендуется.

Да и в группе А тоже, оказывается,  такая ситуация была. 

Стартовавшие с побед Нидерланды и Дания сыграли 1-0 в пользу оранжевых.
Причиной ТМ явилось отсутствие сверхмотивации обеих сторон.
В группе В с участием сборной России была другая ситуация. Там присутствовали мотивационные моменты в обоих матчах, но не зашкаливающие.

В предстоящем третьем заключительном туре обмыслил предстоящий матч Германия и Россия. 
Матчи проходят в одно время. Претендентов трое. Итальянки не имеют шансов. Матч сборной России интересен, тем что в случае неудачи, одна из команд точно вылетает из турнира. У сборной России супермотивация на победу. Но силенок не так много. У Германии мотивация занять первое место, можно попасть на менее сложного соперника. Супер не назовешь, так как и в случае ничьи проход обеспечен со второй позиции. Создаются неплохие условия для прохода ставки на Тотал Больше. Мотивация определенно высокая. Газоны хорошего качества. Но заполненность трибун не гарантирована. Дополнительным плюсом считается большие возможности немок в атаке. Для первого места нужна крупная победа. Представляется, что после первого пропущенного гола россиянки откроют тылы. Побегут отыгрываться. Создадутся условия для разящих контратак немок. Основной 19-летний вратарь сборной России ни разу не играла в матчах против чемпионок мира. В предыдущих матчах совершила 3 результативные ошибки.

По логике всех перечисленных факторов стоит рассчитывать на тотал больше. К сожалению БК думают также и выставляют на ТБ2,5 от 1, 40 до 1,50. Приходится ставить на ТБ3.