Предсезонка КХЛ матч 27 июля

Добрый вечер все любители хоккея!!!
Поздравляю всех подписчиков блога и всех тех,кто играл сегодня со мной ставки на матч Трактор-Салават Юлаев с выигрышем. Сейчас выигрышная серия по матчам Предсезонки КХЛ составляет 6 ставок и я продолжаю дальше разбирать игры команд Дивизиона Харламова и ставить ставки по этим матчам в БК 1хСтавка.

Сегодня превью к матчу 27 июля между командами Югра(Ханты-Мансийск) и Локомотив(Ярославль) в рамках турнира на «Кубок Минска».
 

Это первый предсезонный турнир для команд КХЛ в межсезонье. К этому турниру обе команды подошли с разным настроением.
Югра проводила свои тренировочные сборы в Минске, где провела два товарищеских матча против гродненского Немана. Первую игру Югра вытащила со счета 1-3 и сумела одержать первую победу в межсезонье в серии буллитов 4-3Б. Во втором матче Югра вела со счетом 2-0 к середине игры, но потом резко сбавила в игре и проиграла матч Чемпиону Белоруссии со счетом 2-3. 
Главным трансфером для Югры является приход в команду главного тренера И.Захаркина. Безусловно перед ним руководство клуба поставило весьма высокие задачи на сезон. Для выполнения этих задач главный тренер пригласил в команду игроков:
Пришли
н. П.Гаврилович (1997, Северские Волки/НМХЛ), н. Д.Ильин (1995, Торпедо), з. И.Лекомцев (1985, Нефтехимик), н. Дм.Макаров (1983, Салават Юлаев), з. К.Меляков (1997, Торпедо), з. Т.Мянтюля (1981, Куньлунь Ред Стар), в. И.Проскуряков (1987, Торпедо), н. В.М. Савинайнен (1986, Таппара/Финляндия), н. Е.Скачков (1984, ХК Сочи), в. В.Фокин (1986, СКП Попрад/Словакия), з. Д.Юшкевич (1997, Северсталь).
Эти игроки должны заменить ушедших в другие команды:
Ушли
в. Г.Бояршинов (1990), з. С.Гусев (1975), н. Н.Двуреченский (1991), з. Е.Кулик (1993), н. Е.Лапенков (1984), н. Р.Людучин (1988), з. Е.Орлов (1996), н. И.Фефелов (1993), з. Н.Хлыстов (1993), в. А.Шарыченков (1991).

При Захаркине в составе появились  два финских легионера Мянтюля и В.М. Савинайнен. Напомню, что в прошлов сезоне в Югре легионеров не было вообще.
Очень кстати был приход результативного защитника Мянтюля из Кунь - Луня, где в прошлом сезоне он был самым результативным защитником. Громом среди ясного неба стало для болельщиков Югры расторжение контракта с ним сразу после первой игры с Неманом, по соглашению сторон. Главный менеджер клуба Е.Хацей прокомментировал этот разрыв с Мянтюля - по семейным обстоятельствам.
Без Мянтюля хоккей в исполнении Югры  во втором матче с Неманом был мягко сказать плохой. Очень много брака в передачах и ошибок в своей зоне допустили игроки Югры, команде явно не хватает хороших исполнителей практически во всех линиях.
Руководство Югры активно сейчас ищет игроков, которые способны усилить игру команды. Ну , а пока игра у ханты-мансийцев не смотрится. Команде предстоит прибавить в скорости, в передачах и игре в большинстве. Предстоящий турнир и игра с Локомотивом должны показать, над чем команде нужно работать в первую очередь перед началом сезона.

Локомотив начал предсезонную подготовку в Ярославле, где провел не совсем обычный матч с Северсталью(Череповец).
 


Игра длилась четыре периода, где каждая команда выставила по два состава, которые сыграли по два перида. В этом матче победу по буллитам одержали ярославцы 3-2Б.
Очень неплохо смотрелась первая тройка Тальбо-Контиола-Козун. Тальбо сделал дубль.
Сегодня Локомотив открыл Кубок Минска игрой против Динамо Рига и одержал уверенную победу 3-1. 
Локомотив играл в этом матче почти основным составом и использовал всех своих легионеров. 
В межсезонье ярославцы потеряли ряд ведущих игроков:
Ушли
\"Россия" з Владислав Гавриков СКА (Россия)  
\"Россия" з Михаил Пашнин ЦСКА (Россия)  
\"Россия" н Андрей Локтионов Лос-Анджелес Кингз (США)
Болельщики команды ждут замены этим игрокам, но руководство клуба пока не торопится или считает , что нынешний состав способен на многое. Ответ мы узнаем уже довольно скоро.

В матче с Югрой Локомотив выглядит для меня явным фаворитом. Югра пока не готова к сезону и ей предстоит много работы, как по игре, так и по формированию состава. В завтрашнем матче я рассматриваю уверенную победу ярославцев и мало голов со стороны Югры. Защита у Локомотива сейчас очень надежная, даже с уходом молодого игрока сборной России Гаврикова и силового защитника Пашнина.

Мои ставки по 1000у.е в БК 1хСтавка:
Локомотив Фора -1  1.88
Югра Индивидуальный тотал  1.5 М 2.1

Р.S  НЕ ЗАБЫВАЕМ ПОДПИСЫВАТЬСЯ НА БЛОГ И БЛАГОДАРИТЬ ПЛЮСАМИ ЗА ТРУД!!!
ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ...