Прогноз на теннс:Турнир ATP. Загреб. Пары. Indoor Hard.

Приветствую всех любителей тенниса! Появилось немного свободного времени, поэтому решил пописать свои прогнозы здесь. Заранее прошу прощения за стиль изложения прогнозов.

Итак, сегодня бросился в глаза парный матч в Загребе, в котором М. Южный и А. Сеппи померяются силами с С. Бетовым и А. Бурым. Казалось бы, победа первого конца вообще не вызывает сомнений, для тех, кто более смелый, здесь и форку Южного с Сеппи подпихнуть можно, тем более, дают-то всего ничего, какие-то 3.5. Если играть в конторах, которые считают третий сет не как 1 гейм, то форка видится адским дармишком.

Но, не все так очевидно! Да, Южный с Сеппи играли вместе, причем, делали это весьма успешно. Но, это было пару лет назад. Сейчас Южный не подает признаков жизни в теннисе, умудряясь проигрывать одиночку даже заборам. Сеппи особо не жаловал зальные турниры, здесь вообще непонятно, зачем он прибыл в Загреб. Видимо, организаторы предложили итальянцу солидные премиальные за приезд. Так что, мотивация дуэта Южный/Сеппи – неясна, скорее всего, спортсмены здесь разомнутся перед одиночными играми.

Их соперники Бетов с Бурым являются опытным сыгранным дуэтом. В основном спортсмены играют на турнирах серии челленджер. Появление этой пары на турнире такого уровня – свидетельство того, что ребята настроены серьезно дать бой. А играть там есть чем, оба парника имеют убойную подачу. В зале такая подача является основным ключом к успеху.

Таким образом, мы имеем крепкую сыгранную пару, для которой этот турнир – шанс заявить о себе и заработать побольше бабосиков, в случае, если удастся пробиться в следующий раунд, Напротив расположился охранник из ближайшего ларька Мишаня Южный, вместе с героем АО Андрюхой Сеппи, который, еще несколько месяцев будет отходить от триумфа на Федерером.

Прогноз:

Сеппи А./Южный М. - Бетов С./Бурый A. Ф2 (+3.5) (Марафон)