Почему в российском футболе всё через ass?

Привет intelbet! ✋

Любого человека, увлекающегося ударами в створ, рано или поздно ждёт подстава от буков или компаний, с ними связанных. Например, в этом году от недобросовестных ребят из sportradar.сom (поставщик статистики для РФПЛ) пострадал уважаемый Андрей. Сегодня они пришли за мной. Завтра могут за вами. 

Дело обстояло так. Сидел я вчера дома, никого не трогал, хотел на трезвую (как всегда) посмотреть матч между махачкалинским "Анжи" и ростовским "Ростовом". Глянув на стартовые составы, кинул 1000 рублей на ТБ(3.5) ударов в створ "Ростова".  Дальше пошла жара. На 19-й минуте ребята из sportradar заснули, и видимо проснулись от крика комментатора по поводу забитого мяча, отметив всего один удар в створ. А теперь видео-загадка.
 

Сколько ударов в створ вы увидели в данной атаке? 
 

Я не слепой, недавно проходил медкомиссию в военкомате и врач сказал, что зрение у меня хорошее. Если кто-то из sportradarа заснул или отнёсся к своей работе халтурно - извините, это не моё дело. Ладно, этот очевидный момент, но и во втором тайме пропал один выстрел ростовчан. В итоге, на сайте РФПЛ по ударам нарисовали 3-3. Хотя в самой трансляции я увидел совсем другие цифры:
 
thumb_5985c7f1c22dc_1501939697.jpg

Написал письмо на сайте РФПЛ - ответа, как и в случае с Андреем, никакого. Форма обратной связи у них для галочки - именно так обращаются сегодня со среднестатистическим болельщиком российского футбола. В других соцсетях общаться с подписчиками также не принято. Идиотизм. 😡

Это дело я так не оставлю. Я значит переживал, рисковал, радовался победе, а тут на тебе - шиш в сливочном масле. Команда, на которую я ставил выиграла и лучший форвард России по версии своей жены Александр Дядюн впервые за два года забил гол в официальной игре. К тому же спонсор "Ростова" - букмекерская контора "Пари-матч", в которой я и сделал ставку. C какой стати из-за каких-то кривоглазых балбесов, честный игрок должен терять свои деньги? Если не можете наладить подсчёт статистики, тогда вообще не принимайте удары в створ.  Уже написал непосредственно sportradar (на английском языке) - жду ответа. 

А что вы думаете, по поводу сложившейся ситуации? Подавать ли мне жалобу в Европейский суд по правам человека?