Зенит - Спартак. Будет ли первый аншлаг на новой Арене?

Просмотрел пару матчей Зенита и пару матчей Спартака. Сравнение не в пользу подопечных Манчини.

Зенит провел 5 официальных матчей. Победа 2-0 над СКА Хабаровск. Выручил дальний неожиданный удар Кузяева. Голкипер Хабаровска в каждом матче пропускает дальний необязательный гол. Команда слабая. Победа 2-1 над Рубином. Проигрывали 0-1. Отыгрались в концовке. Победный в компенсированное. Пахнет везением. Учитываем пока не готовый к сезону Рубин. Победа 1-0 над дебютантами из Тосно. Опять слабая команда. Опять неубедительно. В Лиге Европы победа 2-0 и поражение 0-1 со слабой командой из Израиля. Были на волоске от дополнительного времени. Все пока очень неубедительно. Новички из Ростова не вписались. Неплохи Кузяев, Паредес, Дриусси. Все молодые игроки, их можно переигрывать. Защита без изменений. Как всегда, множество ошибок от Нето и Кришито.

Спартак провел 4 матча. В первом победа в дополнительное время над сильнейшей командой стартового отрезка московским Локомотивом. Понравилась игра в атаке. Во втором были очень близки к победе над Динамо. Упустили на ленточке 2-2. Ошибки в защите. В Уфе 0-0. Игра не понравилась. Уфа закрылась и синтетика. Зе Луиш не реализовал пару хороших моментов. Могли и пропустить. Последний матч победа над сильным Краснодаром. Команда Галицкого готовилась к ответному матчу в ЛЕ, но состав был основным. Матч не видел. Судя по коэффициентам 1,6-1,7 на победу Спартака, буки не ошиблись в выборе фаворита. Лидеры прошлого сезона Промес, Глушаков и Фернандо в хорошей форме. Но не было сильных приобретений. Команда умеет играть в жесткий агрессивный футбол. Впечатления положительные. 

Сегодня Зенит выставлен фаворитом 2,0 - 3,4 - 3,7 не по заслугам. Манчини не сталкивался с трудностями. Чемпион может их преподнести. Игра Зенита пока в начальном развитии и походит на сборную студентов. Хочется искать что-то в пользу недоцененного андердога. Костяк и игра соперника держатся на высоком уровне. Неплохим вариантом выглядит двойной исход за 1,75.
Возможный счет 1-1 или 1-2. Учитываю слабые защитные порядки обеих команд и возможности сильной атаки Спартака. Но не более. Не верю в результативность новой арены.

Х2 за 1,84 Leon
1-1 за 7,70 Марафон
1-2 за 13,82 Leon