Люка Пуйе - Джаред Дональдсон и другие матчи в Монреале

Предыдущий прогноз на фору Эрбера (-2,5) оказался верным, итого 7 + 2 - 1 возврат (+573,85), банк 5573,85.

А теперь к матчам в Монреале.
 

thumb_5988138ee3cb5_1502090126.jpeg

Альберт Рамос - Робин Хаасе. А этот матч должен получиться интересным. Рамос в последнее совсем не радует игрой. На прошедшем турнире в Лос-Кабосе (Мексика) проиграл в первом же матче Фрицу в двух сетах. До этого также в Гамбурге проиграл в первой же игре Леонардо Майеру в трех сетах, в Бостаде проиграл во втором матче Вердаско в двух сетах. Даже несмотря на такую череду неприятных игр, считаю его довольно сильным теннисистом, может он собраться в нужный момент и сыграть круто. А вот Хаасе хорошо выступил на турнире в Гштааде, дошел до полуфинала и проиграл Ханфману в трех сетах. Но затем в Китцбюэле проиграл в первом же матче Хиральдо в трех сетах. Вроде и может выдать неплохой отрезок, но также может проиграть не самому сильному теннисисту. Мне кажется, что коэффициент в этом на Рамоса немного завышен из-за последних неудачных игр. Я бы рассмотрел в этом матче победу Рамоса, тем более, что по личным встречам 2-1 в пользу Рамоса.
 
598813e215cf0_1502090210.jpeg

Виктор Троицки - Ник Киргиос. Киргиос в последнее только и делает, что снимается с матчей. На Уимблдоне он снялся в матче с Эрбером после двух сетов, в Вашингтоне также снялся с в матче с Сандгреном во втором сете. Не очень понимаю таких вещей, если человек не восстановился полностью, то зачем приезжать на турниры. Но Троицки тоже снялся в последнем матче на Уимблдоне с Флорианом Майером после первого сета. В таком матче рассмотрел бы какую-то ставку на первый сет, так как всякое бывает и не исключено, что кто-то может сняться. Но уж хоть один сет обычно доигрывают до конца. Например, тотал больше 9,5 в первом сете или фора +1,5 на Троицкого. Такие ставки в этом матче нравятся больше.
 
5988143e73d55_1502090302.jpeg

Михаил Зверев - Норберт Гомбош. С этим матчем, по-моему, всё довольно понятно. Гомбош прошел на этот турнир через квалификацию. В первой игре был сильней Манджи, а во второй обыграл Макги в двух сетах. Неудачно сложился турнир в Вашингтоне для Михаила Зверева, проиграл он в первом же матче в трех сетах Пелье. Думаю, что сейчас Михаил готов на все 100. Он очень хорошо играет на быстрых покрытиях. На том же Уимблдоне он дошел до третьего круга и проиграл победителю турнира Роджеру Федереру, но я бы не сказал, что была очень легкая победа для Федерера, конечно, выиграл в трех сетах, но Михаил Зверев показал более чем достойную игру. По личным встречам 2-0 в пользу Михаила, оба матча выиграл 2:0. Думаю, что и в этом матче шансов у Гомбоша не очень много. Поэтому вполне нравится фора -3,5 или -4,5 на Михаила или же фора -1,5 по сетам на Зверева.
 
598834657ae12_1502098533.jpeg

Давид Феррер - Кайл Эдмунд. Немного странные для меня коэффициенты в этом матче, фаворит этой игры Эдмунд с коэффициентом 1,63, а на Феррера 2,48. Да по личным встречам 2-1 в пользу Эдмунда и одна победа Феррера только из-за того, что Эдмунд снялся. Но сейчас Феррер показывает вполне достойную игру, выиграл турнир в Бостаде, в финале обыграл в двух сетах Долгополова 2:0 (6:4 6:4). На пути к финалу выиграл у Вердаско, Лааксонена, Брауна и Дельбониса. Эдмунду же удалось до полуфинала турнира в Атланте, где он проиграл Харрисону в трех сетах, затем в Вашингтоне проиграл во второй игре Димитрову в трех сетах. Мне кажется, что можно в этом матче рискнуть и поставить на Феррера или хотя бы на фору Феррера +3,5 или по фору по сетам +1,5. Такие ставки считаю вполне проходимыми в этом матче.
 
5988407232a23_1502101618.jpeg

Дональд Янг - Бенуа Пэр. Еще один достаточно интересный матч. Успел уже Янг поиграть на харде после Уимблдона. Но далеко пройти хоть на одном турнире ему не удалось. В Атланте во втором матче проиграл Лацко в двух сетах, а в Вашингтоне проиграл во второй игре Нишикори в трех сетах. Пэр же играл после Уимблдона на грунте. В Умаге проиграл в первом же матче Де Схепперу в трех сетах, а в Гамбурге в двух сетах во второй игре проиграл Кикеру. По личным встречам счет 1-1. Но в этом году на харде в Майами выиграл Янг в двух сетах 2:0 (7:6 6:4). А до этого играли только в 2012 году. В этом матче больше склоняюсь к победе Янга, так как поиграл он уже на таком покрытии, да и постабильней он играет в данный момент. Поэтому рассмотрел бы фору на Янга -2,5 или просто победу в матче.
 
5988489077f36_1502103696.jpeg

Стив Джонсон - Гаэль Монфис. Неоднозначная игра. Совсем не складывается игра у Монфиса после Уимблдона. В Умаге проиграл в первой же игре в трех сетах бразильцу Дутра Да Сильва, в Вашингтоне также в первом же матче проиграл Бхамбри в трех сетах. И у Джонсона дела не лучше. После Уимблдона сыграл одну игру в Вашингтоне и проиграл в трех сетах Медведеву. Между собой теннисисты ни разу не играли. И все же мне больше нравится игра Монфиса. Думаю, что если бы сыграли эти теннисисты подряд 10 игр, от в 7-8 играх победу бы одержал Монфис. Считаю, что к этому турниру Монфис подошел в более уверенной форме, все-таки турнир серии мастерс. Поэтому в этой игре рассмотрел бы ставку ИТМ (12) Джонсона, вряд ли ему удастся взять 13 геймов в этом противостоянии.
 
59884cf451af4_1502104820.jpeg

Томас Фаббиано - Райан Харрисон. Выиграл Фаббиано во втором матче квалификации у Маю в двух сетах, хотя я думал, что в том матче выиграет Маю, так как совсем недавно он уже выигрывал у Фаббиано. А в первом матче Фаббиано выиграл в трех сетах у Гуркача. У Харрисона достижение посолидней. На турнире в Атланте ему удалось дойти до финала, где он в двух сетах проиграл Иснеру. На пути к финалу выиграл у Эдмунда, Юбэнкса, Миллмана. Между собой соперники еще не встречались. На самом деле, шансов в этой игре у Фаббиано не так много, как мне кажется. Харрисон по игре гораздо лучше в данный момент. Думаю, что можно взять в этом матче фору -3,5 на Харрисона. Не должно у него возникать особых проблем в этой игре.

Но прогноз хочу сделать на матч Пуйе и Дональсона, как-то больше в нём уверен.

Люка Пуйе - Джаред Дональдсон

Неплохой отрезок провел Пуйе на траве, выиграл турнир в Штутгарте, в финале обыграл Фелисиано Лопеса в трех сетах 2:1 (4:6 7:6 6:4). Но затем в Халле проиграл во втором матче Майеру и на Уимблдоне также выступил не лучшим образом, проиграл во втором матче Яновичу. На харде в Вашингтоне проиграл в первом же матче Полу в двух сетах. Поэтому неоднозначное впечатление от его игры в последнее время. Дональдсон в Вашингтоне выступил немного лучше, проиграл 1/8 финала Соку в двух сетах. До этого в Атланте проиграл во второй игре Юбэнксу в трех сетах. Играли между собой один в 2015 году на грунте и тогда в двух сетах выиграл Пуйе 2:0 (6:1 6:4). Всё-таки считаю, что должен в этом матче выигрывать Пуйе, в целом, он гораздо более сильный теннисист, чем Дональдсон.
 
5988133a5a2fb_1502090042.jpeg

Прогноз на матч: Люка Пуйе - Джаред Дональдсон фора 1 (-2,5) 1,648 (1хставка) 3% (167) от банка. Думаю, что должен выиграть Пуйе без особых трудностей, так как в рейтинге Пуйе находится гораздо выше на 18-ом месте, в то время как Дональсон на 66-ой строчке в рейтинге и играет лучше, более стабильно своего соперника, показывает более хорошие результаты.

Такие у меня мысли на эти игры. Оставляйте свои комментарии по этому поводу.