Борна Чорич - Михаил Южный и другие матчи в Монреале

В очень упорной игре выиграл вчера Дональдсон у Пуйе и мой прогноз оказался неверным, итого 7 + 3 - 1 возврат (+406,85) банк 5406,85.

5989dafc995a9_1502206716.jpeg

Николоз Басилашвили - Томаш Бердых. Не нуждается этот матч в каких-либо комментариях. Должно произойти чудо, чтоб Басилашвили выиграл. Только 1 победа в 10 играх у Басилашвили над Берлоком в первом матче на Уиммблдоне. Бердых же один из немногих кто смог очень достойно сыграть с Федерером на Уимблдоне. В общем, очень мало шансов у Басилашвили в этом матче.
 
5989db58ae5cd_1502206808.jpeg

Фелисиано Лопес - Хён Чон. После очень хорошей игры на грунте от Чона игра на харде у него не идет. В Атланте проиграл Полу в трех сетах в первом матче, в Вашингтоне также в первом матче проиграл в двух сетах Эдмунду. По моему мнению должна быть легкая победа для Лопеса, у него был просто замечательный отрезок до Уимблдона, в Штутгарте он финале проиграл Пуйе, а турнир в Лондоне он выиграл, в финале переиграл Чилича в трех сетах. Думаю, что можно в этом матче взять фору на Лопеса -2,5, а можно и рискнуть и даже -3,5.
 
5989db8f6b336_1502206863.jpeg

Паоло Лоренци - Фрэнсис Тиафо. На грунте, конечно, Лоренци играет явно лучше, поэтому он аутсайдер в этом матче. Но Тиафо в последнее время игрой не блещет. В Атланте он проиграл в первом же матче Миллману в трех сетах, в Вашингтоне проиграл Коккинакису в двух сетах. Вообще, за 8 игр только одна победа в первом матче на Уимблдоне над Хаасе. Для Лоренци не самое лучшее покрытие, но с Тиафо ему побороться вполне по силам. Поэтому в этом матче нравится фора +3, +3,5 на Лоренци.
 
thumb_5989dbc096e0b_1502206912.jpeg

Давид Гоффин - Юити Сугита. Думаю, что матч может получиться очень упорным. Гоффин после травмы, как мне кажется, еще не может полностью вернуться, не играет он на все 100%. Неудачные турниры он провел в Умаге и Гштааде. В Умаге проиграл во втором матче проиграл Ивану Додигу, а в Гштааде Хаасе также во второй игре. Но все же считаю, что к этому турниру Гоффин подошел более ответственно, более значимый турнир. В 2012 году на харде он уже выигрывал у Сугиты в двух сетах. Поэтому в таком матче рассмотрел бы фору на Гоффина -3,5 или тотал больше. Думаю, что очень может быть три сета, но выиграет Гоффин.
5989dbfab8b65_1502206970.jpeg

Пабло Карреньо-Буста - Карен Хачанов. Карреньо-Буста снялся в последнем матче против Кузнецова. Хачанов же на последнем турнире в Гамбурге дошел до четвертьфинала и проиграл Дельбонису в трех сетах, а до этого в Бостаде проиграл во второй игре Долгополову. В целом, игра Хачанова мне очень даже нравится, выступает он более менее стабильно на турнирах, в которых принимает участие. В этом матче не хочу предсказывать победителя, а вот тотал больше 22,5, мне кажется, неплохой ставкой на этот матч.
thumb_5989dc582543e_1502207064.jpeg

Сэм Куэрри - Венсан Мийо. Совсем недавно на прошедшем турнире в Лос-Кабосе теннисисты играли между собой и уверенно, в двух сетах выиграл Куэрри. Мийо прошел на этот турнир через квалификацию, оба матча выиграл 2:0. В этой игре не должно быть сюрпризов и Куээри, который выиграл последний турнир, не должен испытать каких-либо трудностей в этом матче. Поэтому фора на Куэрри (-4,5) или же тотал меньше 20,5 или 21,5 смотрятся очень даже неплохо.
 
thumb_5989dc89576bd_1502207113.jpeg

Денис Шаповалов - Рожерио Дутра Да Силва. Шаповалов показывает очень хорошую игру в последнее время. Выиграл челленджер в Гатино (Канада), в финале переиграл Полански в трех сетах, затем на еще одном челленджере в Гранби (Канада) дошел до полуфинала и проиграл тому же Полански. Дутра Да Силва на прошедших выступил не очень. В Китцбюэле проиграл в первом же матче Себальосу, а Умаге выступил чуть лучше, дошел до четвертьфинала и проиграл Джаннесси. Смотрел несколько матчей Шаповалова до Уимблдона и играет довольно неплохо, особенно на таких быстрых покрытиях. Поэтому думаю, что очень немного шансов на победу в этой игре у Дутра Да Силва и рассмотрел бы ИТМ (10) Дутра Да Силва.
 
thumb_5989dcb3277fd_1502207155.jpeg

Кевин Андерсон - Дуди Села. В этом матче тоже не должно возникать лишних вопросов. Андерсон, который дошел до финала турнира в Вашингтоне и проиграл Александру Звереву. И Села, который прошел на этот турнир через квалификацию, хоть и оба матча выиграл 2:0, но не соперник он Андрерсону. Не думаю, что у Андерсона возникнут какие-либо трудности в этом матче.
 
5989dce33ef3b_1502207203.jpeg

Джаред Дональдсон - Бенуа Пэр. А вот такой матч может быть очень интересным. Дональдсон очень классно отыграл в матче с Пуйе. Но и у Пэра был непростой соперник Янг, которого он выиграл в трех сетах. Соперники явно стоят друг друга. И чего бы точно не стал делать, дак это ставить на Пэра. Да, в матчах с фаворитам может сыграть круто и выиграть, но когда он сам фаворит, возникают у него очень часто проблемы. Мне уж больше нравится какой-то тотал больше, так как оба достаточно хорошо держат свою подачу. Но если выбирать из них одного, то скорее Дональсон, чем Пэр. У Бенуа какая-то совсем не стабильная игра, проигрывал он в последних матчах Кикеру, Да Схепперу.
 
thumb_5989dda9ae004_1502207401.jpeg

Джек Сок - Пьер-Юг Эрбер. Встречались эти теннисисты в этом году на открытом чемпионате Австралии и без особых проблем выиграл Сок 3:0. А до этого в 2014 году играли на Уимблдоне и тоже выиграл Сок, но в четырех сетах. По-хорошему, не должно возникать проблем у Сока в этом матче, но я бы рискнул и поставил на плюсовую фору Эрбера. Думаю, что может он дойти до тай-брейка в каком-то сете, да и в целом не так плох. Но результаты у Сока куда лучше, он дошел до полуфинала турнира в Вашингтоне, где проиграл Андерсону.
 
5989dddd055ab_1502207453.jpeg

Диего Шварцман - Доминик Тим. Наконец, последний на сегодня матч в мужской сетке в Монреале. Шварцман испытал определенные трудности в первой игре с Опелкой, которого выиграл только в трех сетах. А для Тима первый матч, так как он 3-ий сеяный на этом турнире и первый круг пропускал. По личным встречам 3-0 в пользу Тима. Но все-таки для Тим на харде не такой грозный соперник, как на грунте и можно с ним играть. Мне кажется, что матч должен быть довольно интересным. И фора на Тима мне здесь не нравится, как-то опасно брать её. А вот на Шварцмана фора +5 смотрится очень даже неплохо. Вообще, не удивлюсь, если Шварцман сможет взять хоть сет в этом матче.

А теперь к матчу Чорича и Южного и мой прогноз на этот матч.

Борна Чорич - Михаил Южный

Может у меня не самое лучшее отношение к Южному, но Чорич тоже доверия не внушает, совсем мало он играет в последнее время. Для него будет первый матч после Уимблдона, на котором он проиграл в первой же игре Харрисону. Да, были у него очень хорошие игры в этом году на грунте. Но сейчас не та игра. И понятны коэффициенты в этом матче: на Чорича 1,69, на Южного 2,35. Играли бы на грунте, то вряд ли были большие шансы у Южного, но на харде против Чорича вполне неплохие шансы. Игровой практики, как ни странно у Южного куда больше в последнее время, хоть и он гораздо старше Чорича. Думаю, что будет довольно интересная игра.
 
5989d80e71b59_1502205966.jpeg

Прогноз на матч: Борна Чорич - Михаил Южный ИТМ 2 (12) 1,9 (1хставка) 3% (162) от банка. Считаю, что чуть больше в этом матче шансов на победу все же у Чорича, по крайней мере, он должен превзойти Южного по движению, по перемещению на корте, так как он более молодой и быстрый. Да, может, и не так много играл он в последнее время, но он довольно сильный теннисист. Думаю, что в эту паузу после неудачного Уимблдона она, он явно провел какую-то работу над ошибками и сейчас покажет хорошую игру.

Вот такой небольшой обзор сегодняшних матчей  в мужской сетке в Монреале у меня получился. Пишите свои комментарии по поводу этих игр.