Давид Гоффен -- Юичи Сугита

Гоффен

5989a6f77f52f_1502193399.png

Восстановление после травмы Давид проходил через грунтовые турниры и испытывал там большие проблемы. Не был полностью готов. Но это точно пошло ему на пользу. Уже с этого турнира проблемы со здоровьем предположительно не должны ему мешать. Видно, что получает практику на харде и я не думаю что в этом матче будет у Сугиты преимущество в кондициях. Но всё-таки форму Гоффена можно считать сейчас неизвестной и это отражено в кэфах. Есть эффект завышения кэфов в связи с этим на Гоффена.

Сугита

5989a69ea2d9c_1502193310.png

Сугиту не было видно с Умблдона, наверняка был отдых и какая-то подготовка на харде. Но по классу и игровым возможностям Сугита сильно уступает. Японец игрок харда, но заявляет о себе преимущественно на Челленджерах на этом покрытии. Личка была с Гоффеном именно на таком турнире в зале, Сугита был разгромлен.

Прогноз

Я выбрал достаточно рискованный вариант, подозревая что Гоффен уже готов полностью. Но это далеко не факт. Если Гоффен не готов, то шансы у Сугиты могут быть даже на победу. Поэтому ставка несёт в себе определённые риски. Это стоит учитывать. Во время полной готовности Гоффена такие коэффициенты мы бы не увидели на этот матч. Я этим попробую воспользоваться.

 

Итог: победа Гоффена со счётом 2-0 К=1,97(Марафон)