На что поставить кроме суперкубка Европы

Добрый вечер!
Сегодня на различных ресурсах в которых можно отследить движение коэффициентов все внимание приковано к матчю дня. Мало кто обращал внимание на остальные, менее значимые события. А зря! Все дело в том что скачки коэффициентов произошли лишь в 7 матчах из 215, а это значит что кроме как на эти 7 матчей никто ничего особо крупно не грузит. Так вот я считаю что это нам на руку. Ведь невилика возможность каких-то договорняков, сливов, суперсенсаций и тому подобному. Вот например я выбрал 4 матча, в которых коэффициент значительно не двигался за прошедшие сутки. Немаловажно что к этим противостояниям у меня были некие статистические заготовочки.
Итак, передвигаемся в Австрию, вторая по силе лига. Ваккер Инсбрук - главный претиндент на повышение по итогом сезона. Команда с высокими амбициями, но не очень внушительными результатами на старте, по сему в домашнем матче нужно догонять. Аустрия Люстернау едет в Инсбрук после одной победы в первом туре над единоличным лидером гонки за понижение Тим Виен, и двух крупных поражений. История личных противостояний на стороне хозяев, мотивация там же.
Винер Нойштадт - Команда наигравшая как минимум на 1 гол во втором тайме уже 23 матча подряд так и просит поставить на такой исход снова и снова.
Ну и сам Тим Виен, команда находится на дне турнирной таблице с умопомрачительной серией поражений. Потому любой их соперник является фаворитом.
И наконец вишенка на торте это Селтик Брендана Роджерса который не посмеет вылететь из кубка лиги Шотландии на столь ранней стадии как 1/8, даже если выйдет третьим составом.

Ваккер Инсбрук - Аустрия Л         Ф1(1)               1.17
Нойштадт - Хартберг               2Тайм ТБ1            1.28
Тим Виен - Ватенс                            Х2                  1.24
Селтик - Килмарнок              Селтик Проход       1.07
Общий кф.    1.98