Чего ждать от нового Милана?

Милан - станет ли клуб купленный китайскими инвесторами претендентом на чемпионство или же все останется по прежнему. Попробуем разобраться!​
thumb_598c08ec16ae6_1502349548.jpg
Еще совсем недавно Милан из гранда итальянского футбола превратился в каманду занимающая на финише 8-е место. Фанаты яростно бросались на руководство с требованиями что-то поменять. Попытки были безуспешны пока клуб не выкупил китайский миллиардер. Итальянские эксперты пророчили продолжение разрухи в клубе с подальшей его ликвидацией. А получилось все довольно неожиданно. За лето Милан подписал уже десятерых новичков, из них лишь двое тех кто в основной состав попасть вряд ли сможет. Речь про старшего Доннаруму и Борини. Лично я сомневаюсь что резервист Сандерленда поборется за место в основе. Из остальных игроков можно смело колотить основу крепкого середняка как минимум. По последним данным первый клуб Милана потратил этим летом 190 млн. евро. Не так уж много по нынишним меркам за десятерых футболистов, среди которых:
Леонардо Бонуччи - 42 млн., наиболее именитый из подписаных игроков, который перешел в стан россонери из-за конфликта с рулевым Юве Аллегри.
Андре Силва - 38млн. молодой парень, за которого возможно и переплатили, хотя боссам Милана виднее, ведь по всему видимому они работают на перспективу.
Андреа Конти - 25млн. Правый защитник, пришел на замену Де Шильё, правда имеет боевого конкурента в лице Аббате.
Хакан Чалханоглу - 22млн. за него на мой взгляд можно было Байеру попросить и больше, но видими сыграл роль конфликт с зарплатой игрока и полугодовалая дисквалификация. Турок мастер стандартных положений, имеет отличный дальний удар, думаю самое правильное подписание на данный момент.
Рикардо Родригес - 18млн. левый защитник, по совместительству прекрасный фулбек, умеющий играть по всему флангу. Стандарты кстати тоже его конек.
Матео Мусаккьо - 18млн. 26 лет, центрбек, проявил себя в Вильярреале довольно неплохо.
Лукас Билья - 17млн. центральный хав, был ключевым игроком Лацио. Благодаря выгодному для игрока пункту в контракте переход состоялся, но переговоры были утомительно длинными, напоминающими мексиканский сериал.
Франк Кессье - 8млн.-аренда с правом выкупа. Пришел из Аталанты. Парень настоящий мотор, может отпахать 90 минут в стиле Джеймса Милнера и не вспотеть.

Видно невооруженным глазом что все кроме Бонуччи и Бильи довольно молодые, следует подметить что трансферы на перспективу. Тем более главный тренер россонери Винченцо Монтелла славится продуктивной работой с молодежью.
Ходят слухи про возможные трансферы Обамеянга, Калинича и Диего Косты. С первым вроде все понятно, остается в Дуртмунде, а вот остальные будут прекрасным усилением линии атаки. Но есть мнение что вышеперечисленые футболисты и вовсе не нужны, ведь есть воспитаник академии Милана Патрик Куртоне, который успел оформить дубль в ворота Баварии Анчелотти в международном кубке чемпионов. Тем более что помимо игроков, клуб переподписал контракт с главным тренером.
В целом наставник у Милана довольно неплохой, нацелен на атакующий футбол с хорошей организацией в обороне. С такой глубиной состава можно, на мой взгляд, боротся за первую четверку, чего для первого сезона обновленному Милану будет достаточно. Предугадать какой ориентировачно будет основной состав не берусь. Одному Дону Винченцо известно в какой форме его футболисты и по какой схеме они будут играть, хотя смею предположить что ростановка в которой будет четыре защитника очень вероятна при том ресурсе крайних беков который имеется.
Вообщем если Монтелла выведет Милан на новый уровень то превратится из перспективного тренера в первокласного.

Предлогаю всем пристально следить за клубом который обязательно добавит интриги в Серии А.