Рафаэль Надаль -- Денис Шаповалов

Пабло Каррено-Буста вчера проиграл по геймам со счётом 9:13. Прогноз не сыграл.
Итого статистика по блогу:

  • $ = 900(-10%)
  • 0 / 0 / 2
  • % = 0

Надаль

598c365893582_1502361176.png

Рафаэль в матче c Чоричем показал, что готов к борьбе за титул здесь. Достаточно хорошо подавал, двигался, держал высокий темп, с которым Чорич не справлялся. Видно что физически хорошо готов, к американскому харду готовился и настроен эту часть сезона только побеждать. Были и невынужденные ошибки, но это вполне в норме для него для старта кое-где ошибаться грубо - полную картину впечатления о Надале это не меняет.

Шаповалов

598c380275036_1502361602.png

Молодой представитель Канады с трудом на этом турнире прошёл бразильца Дутру Сильву и аргентинца Дель Потро. Дель Потро нынче очень нестабилен, свою подачу не мог держать против Шаповалова, в целом Денис для своих лет и уровня он выглядит неплохо на этом турнире. Неплохие показатели по эйсам и выигрышам на первом и втором мяче. Двойных многовато, но это объяснимо и вполне нормально. Шаповалов - левша, и в двух прошедших поединках это было его плюсом. С правшами он играть привык. Но в предстоящем поединке это будет мало значить и его леворукость против леворукости Надаля аргумент никакой.

Прогноз

Эмоционально просто может не выдержать такого поединка Денис. Будет и сам больше ошибаться и в розыгрыше Надаль будет полностью доминировать. Очень сложно ему будет принаровиться к перекрученным мячам Надаля. Здесь нужен опыт игры конкретно с ним. По темпу тоже не справиться скорее. Не исключено что он даже не спарринговался с Надалем, официальных встреч нет. Не самый быстрый хард тоже на руку Надалю. Вся игра будет преимущественно на подаче Шаповалова, основная интрига матча - сколько геймов Шаповалов удержит. В этом смысле мы увидим примерно то же самое, что было в матче с Чоричем. Далеко не факт что Шаповалов сможет сыграть лучше Чорича. Надаль никогда после одного брейка не играет просто на удержание своей подачи, он будет "добивать" до конца. Жалости к сопернику не испытывает. Скорее всего всё это выльется в разгром по типу 6-3 6-2; 6-4 6-1. Что-то в этом духе.
 

Итог: тотал меньше по геймам 19,5
$=70 (7%) К=1,8(Марафон)