Саша Зверев -- Кевин Андерсон

В матче Надаля и Шаповалова тотал по геймам составил: 32. Предыдущий прогноз не сыграл.
Итого статистика по блогу:

  • $ = 830(-17%)
  • 0 / 0 / 3
  • % = 0​

Саша Зверев

598da970da308_1502456176.png

Саша Зверев вчера не сказать чтобы уверенно, но быстро рассправился с Киргиосом. По сравнению с игрой в Вашингтоне сейчас он даёт больше шансов сопернику на своей подаче. Но и силу и класс соперников стоит отметить. Можно расценивать это как небольшой спад в игре Саши. Но вряд ли это серьёзно повлияет на шансы Андерсона на приёме. Всё-таки класс Андерсона ниже и навыки игры на задней хуже у южноафриканца. А значит Саша брейки отыгрывать в состоянии. В остальном кроме большого количества БП на своей, Саша продолжает играть здорово в розыгрышах и неплохо подавать.

 

Андерсон

598da9a0bff7e_1502456224.png

Андерсон на этом турнире прибавил ещё. Прибавил в первую очередь в игре на задней линии. В этом компоненте он на удивление переиграл Каррено-Бусту, в матче с Куэрри попадал практически всё, были даже хотшоты навылет, от него такое не часто увидишь. Свою подачу держит очень хорошо, % первой, выигрыша на первой и второй, количество эйсов на очень высоком уровне. К БП подпускает соперника редко. 

 

Прогноз

Этот матч для Александра может быть сложнее. Во-первых Андерсон сейчас свежее, чем был тогда. Его матчи на турнире были быстрыми. Он добавил по игре. У него есть уже опыт игры с Сашей и наверняка он как-то свою игру и тактику скорректирует и будет меньше откровенных провалов на своей подаче, то есть предстоит более затяжная и долгая борьба. Не исключены тай-брейки. По линии на этот матч не нравятся минусовые форы на Александра. Я ожидаю более равную игру, выгоды в этих форах немного. Но за счёт более высокого класса, лучшей игры на задней линии и в корте конечно фаворит Саша. Сегодня ему будет труднее сделать брейк, но итоговая победа всё-таки будет за ним.
 

Итог: победа Саши Зверева
$=100 (10%) К=1,45(Марафон)