О заработке на ставках (мысли в слух)

Весь интернет пестрит предложениями заработка на спортивных ставках от всяких экспертов, гандикапперов, экстрасенсов и иже подобных. Не отстают от них и лица, яро утверждающие, что они стабильно в плюсе и ни в чем не нуждаются, а многие просто бабло чуть ли не гребут лопатой делая четкие точечные ставки. Предлагаются различные стратегии, подписки, экспертные мнения и тому подобная чушь. Зарабатывать чисто на ставках против букмекеров невозможно, невозможно быть лучше целой плеяды их экспертов, математических алгоритмов, программ и огромной базы данных.

 

Но все же на спортивных ставках можно  заработать, вот известные способы:

 

1) Гандикаппер.

Стать этаким экспертным платным гандикаппером,нужна или хорошая реклама, или много подписчиков или проработанный сайт или видеореклама или участвовать в конкурсах прогнозистов и так далее. Виды монетизации бывают самые разные, главное ты не рискуешь своими деньгами и есть стабильный доход. По сути это организация лохотрона от самых мягких форм, как различные игры в парках развлечений, например как тир или турник, в котором все довольны и клиенты и организаторы до самых жестких видов кидалова.

 

2) Вилка.

Смысл прост как три копейки. В различных конторах находят вилочные коэффициенты, ставят и получают разницу, как правило процент заработка от поставленных денег небольшой, но если этим заниматься скрупулезно, можно хорошо зарабатывать, для подробностей можете прогуглить. Смысл то прост, зато реализация это чуть ли не целая наука, с учетом блокировки контор у провайдеров реализация еще более усложнилась. Необходимо найти хорошую программу(не кидалово), которая имеет оперативную техническую поддержку, которая находит эти самые вилки, как правило, такие программы платные, необходимо осторожно работать с БК, так как они нещадно борются с вилочниками, иметь долларовые счета с максимально большим лимитом вывода и т.д. и т.п.. Но оно того стоит, так сказать лохотроним БК и с учетом экономики в России это ощутимо прибыльно, так как лимиты все в долларах, т.е. максимум вывода увеличился в двое по сути.

 

3) Игра на Бирже

Все думаю знают о betfair, так сказать спортивная биржа ставок. Как правило здесь бывают самые высокие коэффициенты на события, так как вы играете против самих игроков, а не против БК.  Можно немного зарабатывать на тенденциях движения коэффициентов, основная масса игроков приходит за день до игры, так что зайдя заранее вы можете найти коэффициент и предугадать направление ее движения и заработать на этом. Например вы оперативно узнали новость о травме К. Роналду с учетом других факторов кэф на победу Реала будет снижаться, чем быстрее вы войдете в рынок тем больше сможете получить. Так же есть способы заработка, с помощью влияния на рынок, но для этого нужен внушительный капитал, с помощью вашего капитала вы можете сами двигать коэффициент в нужном вам направлении и в нужный момент снять сливки. Есть еще способ, которые как я знаю в основном реализуются с помощью программ. Смысл такова: когда одна из команд забивает гол, то случается настоящяя чехарда коэффициентов, заключаются сделки на самые фантастичные коэффициенты, так сказать небольшой период, когда рынок стабилизируется и в этот период можно ухватить лакомый кусок и тут же выйти с плюсом когда рынок станет более менее устойчивым, главное не затянуть, а то забьют еще один быстрый гол. Для заработка на бирже надо тесно дружить с математикой, хорошо знать принципы работы биржи и предугадывать куда понесется основная масса народу,  а так же остерегаться крупных игроков, которые могут вставить палки в колеса.

 

Описал все простенько, подробности можно раскопать в интернете. 

 

П.С. Написано сие творение из-за скуки и мании величия о всезнайстве))