Прогноз на Суперкубок Италии Ювентус - Лацио

Суперуцбок Италии. Ювентус - Лацио. 21:45
 

598ff498db76a_1502606488.jpg

Накануне поединков за Суперкубок подавляющее число их участников говорят о том, что очень хотят победить, чтобы начать сезон в хорошем настроении. По завершении матча мнения кардинально разнятся. Победители обычно рассказывают, насколько силен был их соперник и как было тяжело выиграть этот престижный трофей. А проигравшие пренебрежительно пожимают плечами, выражая сомнение в целесообразности убиваться в каком-то полувыставочном, полутоварищеском матче. В Италии в матче за суперкубок обычно выходят Чемпион регулярного чемпионата и обладатель кубка. В отличии от стандартного формата, там где если это одна команда, то ее соперник вторая команда лиги, тут все иначе, как раз втрорым участником является финалист кубка(такой же принцип и в Испании). Еще виднеется в памяти финал кубка, где Юве на классе одержал победу, но не все так однозначно, ведь во втором тайме лациале так активизировались что нанесли 13 ударов в сторону ворот тогдашнего голкипера Нету. Прошлогодний суперкубок взял Милан, кстати у Ювентуса, что было невероятной сенсацией. Лицо Аллегри тогда было на столько взбешенным...он после финального свистка бросался на всех, даже на спортивного директора клуба Марроту. Это говорит о значимости каждого турнира для Макса Аллегри. Хорошее качество как для тренера. Летом оба клуба потеряли ключевых игроков, Юве-Бонуччи и Алвеса, Лацио-Билья. Взамен и к тем и другим пришли более чем достойные новички. Чего стоит Дуглас Коста или молодой, перспективный Бернардески и например Де Шильо. Индзаги же поспособствовал подписанию Лукаса Лейвы и Кайседо. Думаю очень обнадеживает то что сумели сохранить Бальде Кейта, но это не факт, ведь трансферное окно еще открыто на распашку.
Лацио в период предсезонки провел 4 матча и во всех одержал уверенные победы с общим счетом 9:1. У Юве все не так однозначно, но ведь и соперниками были такие клубы как ПСЖ, Барса и Тоттенхем. Хотя в целом считаю что это не должно повлиять на данный поединок. На сторону Зебр переходит еще и фактрор удобного соперника, ведь Лацио не может одержать победу над сегодняшним соперником уже на протяжении 14 матчей.

Слова Тренеров:

Массимилиано Аллегри, главный тренер Ювентуса

"Ювентус выиграл шесть скудетто кряду, выиграл Кубок и Суперкубок Италии, достиг двух финалов Лиги чемпионов за три сезона. Однако поражения в этих финалах оставили очень неприятный осадок. И я хочу, чтобы эту досаду и злость ребята использовали в стартующем сезоне".

"Будет очень непросто бороться с Лацио, который впечатлил своими результатами в межсезонье. Команда много забивала и не пропускала, при том, что соперники у римлян были очень серьезными. Мы такими результатами похвастаться не можем, однако наша цель выйти на пик формы не в августе. Именно поэтому в поединке за Суперкубок многое будет зависеть от настроя и психологического состояния, которые должны компенсировать недостатки физической формы".

Симоне Индзаги, главный тренер Лацио:

"Мы подошли к Суперкубку в отличной форме. Но этого мало. Нужен боевой настрой, кураж, желание сражаться за каждый мяч на каждом участке поля. И у нас все это есть. Мы очень горды, что примем участие в этом поединке, но не собираемся ограничиваться только участием, а постараемся выиграть".

"Да, по всем раскладам мы не выглядим фаворитами. Но не мне вам рассказывать, что в футболе ничего нельзя предсказать заранее. Я считаю, что во время нашей последней встречи в финале Кубка нам просто немного не повезло. Пара наших ошибок, пара улыбок Фортуны в адрес Ювентуса — и мы проиграли".

"В межсезонье в обеих командах произошли изменения. Мы потеряли Билью, Ювентус — Бонуччи, но незаменимых людей не бывает. Думаю, слабее не стали ни мы, ни наш соперник, поэтому ожидаю очень интересного матча и надеюсь на победу. Не зря же мы начали готовиться к этому матчу еще 4 июля!"

Подытожу слова наставников, тем что настрой боевой у обоих коллективов, и обе команды жаждут победы, предвещаю игру интересную, с достаточным количеством голов, но все же склоняюсь к тому что Юве сильнее и обладателем Суперкубка станут именно они! Букмекер же предлагает за данный исход: 1.50