WTA. Цинциннати. Гарбинье Мугуруса - Мэдисон Киз

Теннисистки совсем недавно играли между собой в Стенфорде, где победу в двух сетах: 6-3, 6-2 одержала Мэдисон Киз. Для Мугурусы это был первый турнир после победы на Уимблдоне, где после двух уверенных стартовых побед она затем так же уверенно отдала игру Киз особо не напрягаясь на корте.
 
thumb_5995786a24353_1502967914.jpg

Наверняка для Мугурусы это была своего рода подготовка к мастерсу который стартовал следом на следующей неделе в Канаде, но уже там испанка не смогла пройти в 1/4 финала Свитолину. Тот матч получился очень нервным для обеих теннисисток и стоит отметить, что после этих двух поражений Мугурусы, разница на её лице была на лицо. 

Мэдисон Киз не так много играла в этом сезоне из за проблем с запястьем, но после перенесенной операции, видно, что сейчас чувствует она себя уже намного лучше и вновь показывает свойственную для себя игру, мощная подача, удары на вылет, все как в лучшие времена. После победы в Стенфорде и пропущенного мастерса в Канаде, Киз с новыми силами заявилась на мастерс в Цинциннати.


Окажется ли на этот раз американке по зубам Мугуруса?

Киз выглядит предпочтительней на харде чем Мугуруса, но не думаю, что второй раз к ряду за столь короткий промежуток времени, испанка так легко отдаст игру. К тому же Мэдисон вчера играла практически без ошибок против удобной для неё Касаткиной, но насколько мне известно, американка никогда не отличалась психологической устойчивостью на корте, если идет игра и соперница ничего не может противопоставить, то залетает почти все, если наоборот, оказывается сопротивление - начинаются ошибки. 

В этой игре ожидаю увидеть достойное сопротивление со стороны Мугурусы. Обе хорошо держат свою подачу и так же могут активно играть на приеме, поэтому два плотных сета или и вовсе обмен сетами, смотрится очень даже в предстоящем матче.


Тотал больше 20.5 кф.1.7