На сколько серьезны намерения Арарата?

thumb_5996cb29c0fbb_1503054633.jpg
Футбольный клуб «Арарат» был создан в конце марта 2017 года при поддержке Ассоциации армянской молодёжи Москвы. Команда была названа в честь одноимённого ереванского клуба. Клуб стартовал в соревнованиях зоны «Москва» 2017 года третьего дивизиона. Домашней ареной команды является стадион «Спартаковец».
5996d62b63b25_1503057451.jpg
С первого дня руководители новоиспеченного клуба заявляли что целью является попадание в Премьер-лигу в кротчайшие сроки без повторных попыток, то бишь к сезону 2019-2020. Учитывая что клуб столичный и столь амбициозный, что подтверждают громкие трансферы ветеранов российского футбола, эта цель кажется вполне достижимой. Согласитесь не так просто переманить Романа Павлюченко и Марата Измайлова в клуб выступающий в третьем по силам дивизионе. Хотя возможно определяющим фактором при выборе стала нескромная заработная плата и ведущие роли в команде. SuperPavel - так запомнился болельщикам лондонского Тотнхема сегодняшний лидер и капитан Арарата. Возможно в нынешнем состоянии и возрасте Роман может ярко выступать только на уровне третьего дивизиона, хотя его опыт выступления в грандах российского футбола и в качестве легионера в Англии может повлиять на перспективную молодежь которая так же присутствует в команде. Среди заявленных на текущий сезон игроков нет иностранных футболистов, а они как известно повышают класс команды за счёт индивидуальных качеств. Следовательно концепцией новичков является передача опыта от старших, более опытных и звездных товарищей. Так сказать с перспективой на будущее. 
5996d09d398cb_1503056029.jpg
Позавчера был подписан Александр Григорян в качестве главного тренера. Контракт расчитан на три года. Специалист известен по неплохим результатам с Анжи, Тосно и СКА. В целом стаж тренера составляет уже 17 лет непрерывной работы с клубами разного уровня. По национальности новый наставник - армянин, возможно этот фактор имел влияние при выборе кандидатов на эту должность. Несомненно Григорян подписан для повышения стабильности и улучшения результатов, но так же не стоит забывать о его работе с молодежью. 

Приходит на ум мысль что ФК Арарат идет по тропе Ахмата и молодой клуб, тем более из столицы, тянут за уши не только судьи но  и РФС.
Так ли это на самом деле узнать наверняка практически невозможно, но результаты после четырех туров впечатляют. 10 очков и рязница мячей 10:3. Единственный ничейный результат был зафиксирован в домашнем матче с Калугой, которая является главным конкурентом Арарата за повышение. А как известно регламент турнира предусматривает повышение в классе лишь одной команды из 14. На мой взгляд этой командой станет Арарат.

Сегодня же в рамках пятого тура состоится матч Энергомаш - Арарат. Не знаю что может помешать столичному клубу одержать три очка и прогнозирую победу гостей за что букмекер предлагает довольно неплохой коэффициент 1.71