Теннис. Ник Кирьос - Давид Феррер

Иво Карлович проиграл с разницей в 2 гейма, ставка сыграла(+50,4)
Доминик Тим выиграл 6 геймов, ставка не сыграла(-70)

Статистика по блогу:

  • $ = 852,9 (-14,7% в августе)
  • 50 / 7
  • % = 41,7%

Кирьос

thumb_599838e5627bf_1503148261.png
Ник хорошо подавал в матче с Надалем, но и добавил по игре в корте заметно. С движением по корту всё в порядке. Стоит отметить, что игра с Надалем была сделана по сути провальным началом и огромным количеством невынужденных ошибок. Заслуга в победе Кирьоса конечно тоже есть, но и Надаль не показал своего уровня и очевидно испытывает сейчас проблемы в игре на харде. У Кирьоса сейчас есть настрой и желание побеждать, для его игры это самое главное.

Феррер

thumb_5998391097793_1503148304.png
Давид показал очень классный, быстрый, острый, практически безошибочный теннис против Тима. Он умело использовал проблемы Тима с бэкхенда на харде. К своей подаче практически не подпускал за исклечением одного проигранного гейма. Можно сказать, что вторую подряд игру на очень высоком уровне проводит испанец. Очень сильный приём. Почти все удары ложатся в корт и он очень грамотно ищет возможности для атаки, играет по всей ширине корта, растягивает соперника. Признаков усталости пока что не заметил, достаточно быстро 2 последних поединка завершил Давид.

Прогноз

Основной вопрос матча - сможет ли Давид принимать Ника, какой будет % попадания у Ника первым мячом. Надаль мог цепляться за вторую подачу Кирьоса, выиграл 48% очков. Это достаточно много для текущего Надаля. Феррер если удержит уровень может играть на 2-ой подаче Ника ещё лучше. Если игра будет доходить до долгих розыгрышей от 3-5 ударов, то Нику придётся сложнее чем с Надалем. Поэтому задача Ника на игру или побыстрее пробивать соперника, или очень хорошо подавать, в том числе вторую. Но Ник иногда подвисает на своей, даёт двойные в одном гейме, это всё будут шансы для Феррера. Брейки на подаче Кирьоса вероятны, несмотря на хорошую подачу. Другой важный  вопрос матча - хватит ли сил Ферреру. Если сил не хватит, то конечно Давид может уступить крупно или сильно сдать например в 3 сете. Я ожидаю очень сильное начало от Давида, Кирьосу понадобится время чтобы подстроиться под его игру. Если Давид сделает хороший задел по геймам в начале, то небольшая плюсовая фора будет иметь хорошие шансы на проход, если Феррер конечно не сдаст резко в конце. У этой ставки есть большой риск, но я считаю он обоснованный и шансы на победу у Феррера будут. Есть много вариантов 3 сетов, когда эта фора зайдёт, но Феррер проиграет. Например 3-6 7-6 6-4 и т д.

Итог: победа Давида Феррера с форой по геймам +1,5
$=30 (3%) К=2,67(Пиннакл)