Тоттенхэм — Челси: когда размер имеет значение

В воскресный день Шпоры проведут свой первый домашний матч на Уэмбли. Я решил остановиться на двух моментах и с одной очень банальной ставкой под просмотр.

С одной стороны, с забуксовкой синих на старте и кадровых потерях, победа хозяев кажется очень перспективной. В центральной линии Челси можно ожидать множество новых еще не наигранных вариантов. Как минимум три:
- Бакайоко уже тренируется в основной группе и может появиться на поле в паре с Канте, однако соперник хоть и принципиальный, но впереди еще весь сезон и рисковать здоровьем ключевого игрока и так из "худой" лавки Конте вряд ли захочет.   
- тройка бэков Аспиликуэта-Луис-Рюдигер и Кристенсен пойдет в опорную к Канте.
- или тройка Аспиликуэта-Кристенсен-Рюдигер, а Давид Луис попробует себя в роли центрального полузащитника и скорее даже бокс-ту-бокс игрока и такой вариант мне кажется очень реальным и довольно интересным.

Как это повлияет на игру? ***** знает, мне кажется это должно способствовать более открытой игре без особых задержек в центре поля. Еще можно посмотреть тотал карточек на Давида Луиса, но я не нашел таких вариантов у БК.
 

59989f3b9992e_1503174459.jpg


Второй момент это как раз-таки "фартовый" Уэмбли. Уже вышло несколько интересных обзорных статей, поэтому просто скопирую пару строк со статистикой:

- Поле старого «Уайт Харт Лэйн» имело наименьшие габаритные размеры (100 на 67 метров) среди всех, участвовавших в соревновании Английской Премьер Лиги прошлого сезона. Размеры же поля на «Уэмбли» (105 на 68 метров) на 440 квадратных метров обгоняют его.

- Количество забитых голов, пасов, отборов, выигранных единоборств и процент владения мячом существенно не различается, если сравнивать домашние матчи АПЛ 2016/17 с проведёнными на больших полях. Однако, на полях с большей площадью Шпоры пропустили на 50 процентов больше голов и почти в два раза чаще не могли завершить матч победой.

- Вне родных стен «Тоттенхэм» в среднем получали по 10,3 удара в сторону своих ворот и три из них летели в створ. На «Уайт Харт Лэйн» этот показатель снижался до 6,9 и 2-х, соответственно.

- Тоттенхэм Хотспур проиграл шесть из последних десяти матчей на Уэмбли.

Если вкратце, то я не помню когда Шпорам удавалось оставить ворота сухими на Уэмбли. Потому ставка на ОЗ кажется бетоном.

Одиночная : ₽ 5000.00
Тоттенхэм Хотспур - Челси. Обе команды забьют Да. Коэфф.: 1.73 (ПариМатч)