Теннис. Жульен Беннето - Пьер-Юг Эрбер

Ник Киргиос  проиграл в финале Григору Димитрову, ставка не сыграла(-70).

Статистика по блогу:

  • $ = 752,7 (-24,7% в августе)
  • 5 / 0 / 9
  • % = 35,7%

Жульен Беннето

thumb_599a0d4673b34_1503268166.png

Беннето является тенниситом возрастным, карьера которого медленно но верно идёт к закату. В последнее время выступлений было мало, причиной тому были и события в личной жизни(свадьба). Первый и единственный матч против молодого американца Гаррисона он провёл неудачно, несмотря на то что взял один сет скорее на опыте. Беннето неплохой парник, но не участвовал. В таком возрасте важно иметь игровой тонус, я думаю его сейчас у Жульена нет и этот турнир как тренировка и подготовка к Юс Опен для обретения игровых кондиций. Вряд ли француз может рассчитывать здесь на далёкий проход по сетке.

Пьер-Юг Эрбер

thumb_599a0d682f132_1503268200.png

Эрбер прошёл квалификацию в Монреале и произвёл неплохое впечатление своей игрой в проигранном матче Соку. А также в паре взял два титула: в Монреале и в Цинциннати позавчера. Это говорит о том, что хорошую в первую очередь физическую форму Эрбер набрал. Теперь он как и все сконцентрируется на подготовке к Юс Опен в одиночке. На этом турнире у него сложная сетка, на далёкий проход рассчитывать сложно. Примечательно, что он играл здесь в финале 2015 года.

Прогноз

Линия букмекера выставляет небольшим фаворитом Эрбера. Я считаю что у Эрбера шансов куда больше. Он обладает хорошей подачей, неплохим приёмом, он сейчас лучше разыгран, и в последнее время в одиночном разряде он выступает всё лучше и делает больше на него акцента. Не до конца ещё готового Беннето он обыгрывать должен уверенно. Предлагаю заиграть небольшую минусовую фору на Эрбера.
 

Итог: победа Пьера-Юга Эрбера с форой по геймам -1,5
$=50 (5%) К=2,06(Пиннакл)