Прогноз на матч Ницца - Наполи

599b297be0be0_1503340923.jpg
 
Неделю назад Партенопейцы одержали уверенную победу на Сан-Паоло 2:0 над Орлятами которые последние 15 минут доигрывали матч вдевятером. Подопечные Маурисио Сарри нанесли 27 ударов в сторону ворот 8 из которых в створ. Синие доминировали во всех компонентах игры кроме предупреждений и удалений. Красные карточки Казьело и Плеа могут сыграть злую шутку с наставником Ниццы, ведь обойма и так далеко не полна. Не сыграют так же Каприен и Бихан, но радостно то что может выйти новичок Уэсли Снайдер, ну и Марио Балотелли скорее всего возможность сыграть получит. Очень интересно посмотреть на Сери, которого уже несколько раз сватали в Барселону, а некоторые футбольные деятели называют его "Темнокожим Хави", что кстати привело в удивление легенду Барсы и тот признался что пристально следит за молодым игроком пока что Ниццы.
У Наполи возможно будет отсутствовать Дрис Мертенс. Довольно ценный игрок, но из-за повреждения Сарри вряд-ли захочет рисковать бомбардиром.

599b291a102dc_1503340826.png

На предматчевой пресс-конференции Сарри говорил о сконцентрованости команды на проходе в груповой этап и о недопущении ошибок из-за которых можно пропустить гол. Итальянец так же добавил что в предстоящем матче атака Орлят будет выглядеть активнее и грознее. Кстати данный матч 100-й для Сарри у руля неополитанцев.
Фавр заявил о готовности прохода соперника на смотря на существенный гандикап неополитанцев. Если судить обьективно, Ницца не готова выступать в еврокубке и при этом показывать стабильность на внутреней арене. В прошлом году Люсьен Фавр поднял Орлят на третье место в таблице и это лучший результат за долгие годы. Добиться подобного при этом еще принимая участие в главном европейском турнире Старого Света, думаю, невозможно.
 
599b299315acb_1503340947.jpg

Несомненно Ницца даст бой представителям Серии А и сумеет забить, а Партенопейцы в свою очередь дабы не упустить приимущества заработаного в первом матче обязаны отвечать взаимностью.
Посему предлогаю ставку Обе забьют за 1.67