Сибирь - Спартак: гни свою линию или почему букмекеры перегрелись за лето

Еще недавно, в прошлом, а особенно в позопрошлом, сезоне на востоке Сибирь была одним из лидеров. Но в КХЛ топ клубы быстро разгребают лучших игроков, а что касаемо сибиряков, то им не удалось удержать и тренера - Дмитрия Вячеславовича Квартальнова, которого нужно благодарить за успехи поледних лет. Андрей Владимирович Скабелка руководил на парах работы Квартальнова, потому что время показало, что без подбора хороших хоккеистов он бессилен. Теперь у руля Павел Зубов, но у руля он не крепыша, а у руля разбитого корыта, как бы грубо это не звучало. Может быть не все и так плохо, но Сибирь уже не та, о чем говорит и предсезонка. И уж точно со старта Сибирь не должна рвать и метать. 

Спартак еще в прошлом сезоне начала бороться в каждой встрече, начал налаживать взаимопоминание, медленно укрпляя все позиции. Вадим Епанчинцев, вроде как, держит все под контролем. И неспроста перед моксвичами в этом году ставятся задачи более серьезные. Да, чемпионат начинается с дальнего выезда, но это первая игра и длительный перелет не должен стать помехой, как говорится, было лето, что бы выспаться. Ну и потом, история личных встреч за Спартак, в том числе и на выезде москвичи цепляют часто Сибирь, т.е. непонятно, почему такой перекос в сторону хозяев льда. Мне очень нравится вратарская линия Спартака и, думается, есть смысл надеяться на красно-белых на страте сезона не только против Сибири. 

Рискованно, но раскованно ставлю на гостей с нулем. Верю, что хоккейный клуб будет куда успешнее этим летом своих футбольных одноклубников. 
 

Спартак (0). Коэфф.: 2.66 (марафон)