23 августа. Ответный матч квалификационного раунда Лиги Чемпионов.

599ca6be2925e_1503438526.png
 Первый матч в Германии не давал зрителям скучать,команды отвечали ударом на удар,в общей сложности нанеся за матч 27 ударов на двоих,правда вот с точностью у Хоффенхайма явно были проблемы(4 против 8 в створ ворот у Ливерпуля).Помимо довольно бодрого обмена ударами зрители так же увидели пенальти( нереализованный Андреем Крамаричем),шикарный автогол в "девятку", в исполнении норвежского легионера хозяев Хаварда Нордтвейта. В общем при равной игре удача явно была в тот вечер на стороне ливерпульцев.
  За прошедшую неделю клубы успели сыграть по одной игре в своих национальных чемпионатах и добились идентичных минимальных побед 1-0. "Деревенские" дома несмотря на вновь ужасную точность ударов по воротам смогли одолеть бременских музыкантов из Вердера.Ливерпуль так же играл дома и победил Кристалл Пэлас.
  Оборона мерсисайдцев совсем не выглядит неприступной крепостью и при должной точности(когда то они начнут попадать в конце концов),достаточно будет одного забитого мяча от немецкой команды, чтобы нерв игры поднялся. Госпожа удача явно задолжала Хоффенхайму за первый матч.
  Выбираю под просмотр этой встречи следующий вариант: победа Хоффенхайма коэф. 5.1
 
Для любителей менее рискованых прогнозов вариант: Ф2(+1) коэф. 1.87
 
Удачи!