Теннис. Роберто Баутиста-Агут - Маркос Багдатис

Фучович выиграл по геймам 15:10 у Соузы, ставка сыграла(+66).

Статистика по блогу:
  • $ = 768,7 (-23,1% в августе)
  • 60 / 10
  • % = 37,5%

Роберто Баутиста-Агут

thumb_599d79bab41c3_1503492538.png

Неоднозначное впечатление произвёл в матче с Лайовичем Роберто. С одной стороны по статистике достаточно уверенная победа, но он часто подвисал на своей подаче и дал сделать 3 брейка. Приходилось отыгрываться по ходу и первого, и второго сета. Можно сказать в ключевые моменты Роберто как всегда включался и благодаря более высокому классу добивался своего. Но у серба не шла подача и он не совсем хардовый игрок, так что смог здесь "спастись" испанец. Он финалист прошлого года, мотивация добраться до финала я думаю у него присутствует и ему вполне по силам взять здесь титул. Всё зависит от того, как он расставит приоритеты. По первому матчу оценить сложно. Не самую лучшую свою игру демонстрирует Роберто сейчас, не уверен нужно ли ему прибавлять именно здесь.

Маркос Багдатис

thumb_599d79d28d7bf_1503492562.png

Маркос здесь сыграл уже два матча и в обоих победил 2-0.  Неплох в розыгрыше он сейчас, можно сказать что с физической и игровой формой нет проблем. По прошлому матчу просела сильно первая подача, но даже на этом он всё же чаще брал свои геймы уверенно за счёт хорошей игры на задней линии. Очень цепок он был на приёме, с учётом того что Веселы показал не самую лучшую игру и подачу.  После Атланты виден прогресс в игре Багдатиса, заявляется на те турниры, куда попадает по рейтингу. Был у него день отдыха после матча с Веселы. Мотивация на этот турнир у него должна быть, рейтинговое положение не самое лучшее.

Прогноз

В розыгрыше скорее всего особого преимущества ни у кого из тенниситов не будет. Единственное, что Роберто монотоннее и стабильнее, Маркос может начать ошибаться первым. Но Маркос хорошо переходит в  атаку и он острее, пока это приносит ему успех. Важно, чтобы Багдатис стал подавать лучше чем в прошлой игре, иначе шансов будет мало. По личным встречам  1-1, обе на харде в прошлом году, последняя была здесь 2-1 победил Роберто. Не думаю что легко удастся испанцу одержать победу, есть за счёт чего завязать борьбу Маркосу. Форы считаю слегка завышены на фоне того, что Агута можно брейковать и шансы на это он даёт. Сет Маркос может выиграть здесь, и не кажется безнадёжной ставка на победу Багдатиса, это вполне рабочий вариант.
 

Итог: победа Маркоса Багдатиса с форой по геймам +4
$=50 (5%) К=1,9(Марафон)