Теннис. Роберто Баутиста-Агут - Ян-Леннард Штруфф


Баутиста-Агут выиграл по сетам 2-0 у Фритца, ставка сыграла(+45).

Статистика по блогу:
  • $ = 763,7 (-23,6% в августе)
  • 70 / 11
  • % = 38,9%

Роберто Баутиста-Агут


Никаких проблем не испытал в прошлой игре испанец, кроме того, что сумел Фритц довести дело во втором сете до тай-брейка во многом благодаря первой подаче и стал меньше ошибаться сам американец. Уверенно держит свою подачу Баутиста, есть запас, на приёме цепляется. Виден настрой на победу в этом турнире. Заставить ошибиться Баутисту можно только активными действиями и что самое главное или мощными, или умными комбинационными. Но чтобы это получилось нужно как минимум хорошо подавать и самому не ошибаться. Этого не вышло ни у Фритца, ни у Багдатиса. А Баутиста очень хорош, достаёт нереальные мячи, делает красивые виннерсы и борется за каждое очко.

Ян-Леннард Штруфф


В матче Чорича и Штруффа ошибались оба много. Но хорват делал это в самые неподходящие моменты и очень грубо. Так был отдан последний гейм первого сета, где было 2 двойных и два грубых анфорса. По всему матчу было то же самое. Огромные проблемы были у Чорича с приёмом. Гарантированно забирал очки с первой подачи себе немец. Он просто показал хорошую первую подачу при достаточно невысоком проценте попадания и на задней линии выжидал ошибки Чорича. Каких-то виннерсов, атакующих комбинаций не было, игра Штруффа этого не предполагает, его козырь - это только мощь и добивание навылет удобных мячей с хав-корта, а также мощная подача и рискованно мощная вторая.

Прогноз

Я не думаю что есть что-то в игре немца, за счёт чего он сможет побороться в этом матче. Какое-то время при хорошей и стабильной первой подаче он сможет держаться, но для этого нужно точно ещё лучше подавать чем это было с Чоричем. В более умной игре со стороны Агута он будет ошибаться и терять контроль над своими ударами. Да и сил, физических и эмоциональных осталось немного, чтобы перебороть испанца. И тут скорее всего стандартные счета по брейку в сете или даже поразгромнее будет, если немец провалит первый мяч. Была личка в этом году в Барселоне на грунте, 6-1 6-3 победа Агута. Разница в классе есть и если не прыгнет сильно выше головы Штруфф, то всё закончится стандартными 2-0.
 

Итог: победа Роберто-Баутиста-Агута с форой по сетам -1,5
$=50 (5%) К=1,826(Pinnacle)