25.082017. Прогноз на матч 2 тура Бундеслиги и Румынского чемпионата! - - - / +++

599f8d4bbf63f_1503628619.jpg


25.08.2017. 21:30
Чемпионат Германии
Второй тур Бундеслиги

Кёльн-Гамбург.  

 
599f8d33bb781_1503628595.jpeg

  Кёльн  

  Кёльн первый чемпион Бундеслиги 1963г. Золотые годы команды пришлись на 60-е - 70-е года прошлого столетия,  после чегу клуб стал потихоньку затухать. Всему виной были как финансовые трудности, так и дрязги внутри коллектива, среди руководящего звена. Последние годы клуб скитался между высшей и второй лигой.  
   Прошлый сезон Кёльн провел очень неплохо и как результат,  итоговое 5 место, что позволило напрямую отобраться в групповой этап Лиги Европы.   В межсезонье команда постаралась сохранить своих лидеров и единственная значимая потеря, это продажа своего лучшего бомбардира Энтони Модесте, который поехал на заработки в Китай. Но на место центрфорварда взяли колумбийца Кордобу, который до этого играл в Майнце, и по сути существенно Модесте ни в чем не уступает. Весь вопрос только в аклиматизации к новой команде.
  Этот сезон Кёльн начал  не очень удачно и в первом туре проиграл Боруссии Менхенгладбах.
 
599f8d8818c6c_1503628680.jpg

  Гамбург  

  Гамбург - старейший клуб Германии и единственная команда учавствовавшая во всех сезонах Бундеслиги с момента её основания в 1963г.  
  В прошлом сезоне команда чудом избежала понижения в классе и в результате, в межсезонье произошли некоторые изменения, для решения более важных задач,  а никак не очередная борьба за выживание. Пришли: Бьярне Тёльке (Карлсруэ), Андре Хан (Боруссия Мёнхенгладбах), Юлиан Поллерсбек (Кайзерслаутерн), Джино ван ден Берг (Боруссия Мёнхенгладбах), Кирьякос Пападопулос (Байер Леверкузен). Конечно не сказать,  что топовые игроки пришли, но посмотрим на них в этом сезоне.
   В первом туре Гамбург смог переиграть на своём поле Аугсбург, но команда всегда считалась домашней. В прошлом сезоне Гамбург в гостях сумел выиграть всего лишь два матча из 17-ти.

 Личные встречи

   Команды играли между собой достаточно много. И приемущество, почти всегда было на стороне хозяев поля.

Заключение  

   Кёльн также является домашней командой и пусть Кордоба только проходит период адаптации, на старте сезона уже надо начинать набирать очки.  Гамбург в прошлом сезоне очень пассивно играл в гостях, вряд ли что-то быстро изменится на старте нового сезона. Кроме того пропустит встречу автор единственного гола в ворота Аугсбурга, Мюллер, травмировавшийся в том матче. Ещё один форвард Костич, только восстановился после травмы и проводит свои первые матчи. Игравший на острие атаки, в прошлом матче, Андре Хан, тоже только адаптируется к новой команде.

Прогноз: П1
Коэффициент: 1.97




 
thumb_599f8e2275a9d_1503628834.jpeg

25.08.2017. 18:30
Чемпионат Румынии Высшая лига
Астра – Ювентус Бухарест

Астра


  В прошлом году «Астра» завоевала третье место в чемпионате Румынии, что позволило ей учавствовать в квалификации Лиги Европы, где команда проиграла украинской «Александрии» со счетом 0:1 по сумме двух встреч. Этот сезон пока не назвать успешным, «Астра» занимает 6 место,  но и прошло только семь туров. Дома «Астра» имеет лучшие в лиге показатели. Набрала 10 очков в 4 матчах, при этом не пропустив не одного мяча.
 
thumb_599f8e860f461_1503628934.png


Ювентус Бухарест  

  Команда в прошлом сезоне выполнила поставленную задачу и вышла в высшую лигу с первого место. Вот только старт чемпионата прошел неудачно, команда в 7 матчах набрала всего 2 очка и занимает последнее место турнирной таблицы. Ювентус Бухарест провел прошлый матч очень неплохо против Стяуа, но закончился он не очень хорошо. Георге Калинтару и Валентин Барбулеску, чуть не подрались по окончании матча. Встреча завершилась поражением «Ювентуса» со счётом 1:2. В компенсированное время в ворота «Стяуа» был назначен пенальти. Пробивать его взялся Калинтару и попытался исполнить удар в стиле Паненки, но голкипер «Стяуа» остался по центру ворот и спокойно забрал мяч в руки. После этого Барбулеску набросился на Калинтару с претензиями и толкнул его. Дальнейшего конфликта удалось избежать благодаря партнёрам по команде, которые оттащили футболистов друг от друга. Однако после матча игрок был госпитализирован. По его словам ударил стол и повредил руку. Позже тренер команды объявил, что идет в отставку.

Заключение

  Астра после вылета из ЛЕ должны прибавить в чемпионате, хотя дома она и так показывает отличный результат.  У гостей же явно нарушен микроклимат в команде и вряд-ли они смогут отобрать очки у одного из лидеров чемпионата.

Прогноз: П1
Коэффициент: 1.73