Андрей Кузнецов - Фелисиано Лопес

За вчерашний день получился один верный прогноз и один нет, итого 13 + 10 - 2 возврат (+428,455) банк 5428,455.

Удивил немного Хаасе, что проиграл 0:3, не ожидал от него такого результата. А Шаповалов, как и думал, оказался сильней Медведевва. И вообще наши в мужской сетке выступили не очень. Ладно Турсунов, с ним и так всё было понятно, все же были у меня надежды, связанные с Хачановым, но он во второй раз проиграл Яньсюнь Лу. Донской молодец, но его победа ничего не стоит, с огромным трудом он выиграл в первом сете у Хайдер-Маурера на тай-брейке, а во втором австриец снялся. Следующая игра у него с Кукушкиным, котороый в первом матче в четырех сетах обыграл довольно сильного теннисиста Феррера, очень непросто Донскому будет в этой игре. А сегодня сыграют оставшиеся наши теннисисты в мужской сетке. Южный сыграет с Кавчичем, Рублёв - с Бедене, а Кузнецов - с Лопесом. Всё же более подробно рассмотрю матч между Кузнецовым и Лопесом.

Андрей Кузнецов - Фелисиано Лопес

Не особо складывается игра у обоих теннисистов в последнее время. Кузнецов на прошедшем турнире в Уиннстон-Сейлеме проиграл во второй игре Иснеру в трех сетах. В Китцбюэле Андрей выступил совсем плохо, проиграл в первой игре Зекичу в двух сетах, хотя коэффициент на него был 1,11 по линии 1хставка. В Гамбурге тоже не сложилось, проиграл в трех сетах Флориану Майеру. Лопес же сыграл чуть больше игр на харде, но тоже не очень удачно. В Цинциннати в 1/16 финала проиграл Григору Димитрову, до этого в Монреале проиграл в первой же игре Чону, а в Лос-Кабосе в четвертьфинале его выиграл Джумхур в трех сетах. Встречались теннисисты до этого два раза. В 2013 году на грунте в Гштааде выиграл Лопес в двух сетах и в 2015 году на харде в Шанхае тоже победу одержал испанец.
 
59a5466bd9972_1504003691.jpeg

Прогноз на матч: Андрей Кузнецов - Фелисиано Лопес тотал больше 39,5 1,9 (1хставка) 3% (163) от банка. Все же снова мне нравится тотал больше в этой игре. Даже если взять последнюю игру между ними, то она была довольно упорная, хоть и закончилась 2:0 (6:4 7:6) в пользу Лопеса. Не было в той игре много брейков, оба старались держать свою подачу. Думаю, что и сейчас будет напряженный матч с небольшим количеством брейков, так как левша Лопес довольно хорошо держит подачу, но на приеме он не так хорош, поэтому Кузнецов тоже должен стараться брать свою подачу. Болеть, конечно, буду за Андрея Кузнецова, но матч явно будет непростым для одного и другого теннисиста и вряд ли закончится 3:0 в чью-либо пользу.