Ставки на турнир ATP в Мемфисе. Джон Изнер – Сэм Куэрри: Изнер в тяжелом поединке сумеет победить!

На стадии четвертьфинала на турнире в Мемфисе интересным должно стать противостояния двух американцев: Джона Изнера, который посеян здесь под третьим номером, и Сэма Куэрри. Сообщим, что в рейтинге ATP Изнер находится на 18-й позиции, и Куэрри занимает 41-ю строчку.

Теннисисты за карьеру три раза пересекались между собой. Все три поединка состоялись в 2010 году. Два из них завершились викториями Куэрри, и раз выиграл Изнер.

Изнер выступление в этом году начал с Кубка Хопмана, где в трех поединках победил и только раз уступил. На Australian Open американец в двух первых раундах победил Йе-Цуо Ванна с Тайваня (7-6 6-4 6-4) и австрийца Андреаса Хайдера-Маурера (6-4 7-6 4-6 6-4), а в третьем круге уступил Жилю Мюллеру из Люксембурга (6-7 6-7 4-6). В первом же матче текущего турнира Джон уверенно победил хорвата Ивана Додига (6-4 7-6).

Куэрри стартовал в этом сезоне с трех поражений. В Брисбене и Сиднее теннисист соответственно уступал австралийцу Бернарду Томичу (5-7 6-7) и Жереми Чарди из Франции (4-6 4-6), а на Australian Open проиграл в борьбе канадцу Васеку Поспишилу (3-6 7-6 6-2 4-6 4-6). Здесь же в Мемфисе Сэм обыгрывал Бенжамина Беккера из Германии (4-6 6-2 6-1) и соотечественника Джареда Дональдсона (6-4 6-1).

 

Ставки на матч

 

Встречаются два соотечественника, которые обладают отменной подачей и проблемами в игре на приеме. Отсюда соответственно вытекает ставка на количество сыгранных геймов больше 23,5. К примеру, в БК Париматч на такой тотал можно поставить по коэффициенту 1,62.

 

Что же касается победителя, то больше шансов у Изнера. Все-таки Джон выше классом своего соперника и должен добиваться виктории. В БК Марафон на его победу предлагают коэффициент 1,7.