Андрей Рублёв - Григор Димитров

Зашел мой прогноз на тотал больше 39,5 в матче Кузнецова и Лопеса, результат 1:3 (4:6 6:7 7:6 2:6) в пользу Лопеса. Итого 14 + 10 - 2 возврат (+575,155) банк 5575,155.

После проигрыша Андрея Кузнецова из наших в мужской сетке остались только Южный и Рублев. И сегодня Южный сыграет с Федерером и надеяться в этом матче особо не на что. Хоть и Федерер испытал огромные проблемы с Тиафо в первой игре, но в итоге выиграл в пяти сетах. Тиафо очень непростой соперник, в Цинциннати он вообще отправил домой Александра Зверева, поэтому не удивлен, что с Федерером получился такой упорный матч. Но у Южного в этом матче шансов практически нет.

А вот игра Андрея Рублёва с Григором Димитровым должна быть поинтереснее.

Андрей Рублёв - Григор Димитров

Оба теннисиста выиграли свои первые матчи в трех сетах. Рублев разобрался с Бедене 3:0 (6:1 6:4 6:4), а Димитров одержал победу над Шафранеком 3:0 (6:1 6:4 6:2). На предыдущем турнире в Цинциннати Димитров показал отличную игру и финале выиграл у Киргиоса в двух сетах 2:0 (6:3 7:5). На пути к финале выиграл у Иснера, Сугиты, Дель Потро и Лопеса. А вот у Рублёва, который выиграл не так давно турнир в Умаге, была не самая удачная серия игр. В Гамбурге проиграл Кольшрайберу в первой игре, в Цинциннати также в первой игре проиграл Гулбису, а в Уинстон-Сейлеме во второй игре его выиграл Чон. Но сейчас Рублев довольно уверенно выиграл у Бедене, не отдал ни одного гейма на своей подаче и нельзя сказать, что у него был такой проходной соперник. Вот у Димитрова был довольно легкий соперник, которого он выиграл на классе.
 

Прогноз на матч: Андрей Рублёв - Григор Димитров фора 1 (+7) 1,84 (1хставка) 3% (167) от банка. Довольно приличная фора. Думаю, что Андрею такую фору удержать по силам. Может он, как минимум, зацепиться хотя бы за один сет в этой игре.