Виктор Троицки - Александр Долгополов

Удачный получился предыдущий прогноз на фору Андрея Рублёва +7, итого 15 + 10 - 2 возврат (+715,435) банк 5715,435.

Очень много сегодня интересных игр. Но решил остановиться на игре Троицки и Долополова.

Виктор Троицки - Александр Долгополов


Я бы сказал, что не без везения Троицки вышел в третий круг этого US Open. Соперники у него были далеко не самые именитые и сильные. В первом матче он играл со словаком Норбертом Гомбошем и определенные проблемы серб испытал в этой игре. Пришлось ему отыгрываться сначала со счет 0:1 по сетам, затем 1:2, но в итоге удалось ему выиграть четвертый и пятый сет и вышел победителем из этой игры. Следующий соперник у него мог бы быть Фабио Фоньини, но Травалья был сильней своего соотечественника из Италии и Троицки одержал еще одну победу на этом турнире. Но тоже не могу сказать, что была легкая победа. В первом сете Виктор довел дело до тай-брейка и только там выиграл. И второй сет также получился довольно напряженный, в начале оба брали геймы на своей подаче, но при счете 5:5 Троицки сделал брейк и довел сет до победы. А третий сет Троицки выиграл уже очень уверенно 6:0.
 

А вот у Долгополова соперники были крайне непростые. Сразу же в первом матче он играл с немцем Штруффом, который набрал неплохую форму в Уинстон-Сейле, обыграл он там Гомбоша, Куэваса, Сеппи и Чорича и только в полуфинале проиграл будущему победителю испанцу Роберто Баутиста-Агуту. И с Долгополовым был довольно интересный матч из пяти сетов, но Долгополову всё же удалось выиграть. И затем у Долгополова был снова очень сильный соперник - чех Томаш Бердых. Как мне кажется, Томаш сам проиграл в том матче, очень много невынужденных ошибок совершил чех, поэтому и проиграл. Вспомнить его очень качественную игру против Федерера на Уимблдоне и то что было в матче с Долгополовым - это просто небо и земля.

Прогноз на матч: Виктор Троицки - Александр Долгополов фора 2 по сетам (-1,5) 1,78 (1хставка) 3% (171) от банка. Даже несмотря на счет личных встреч 3:1 в пользу Троицки, победы Виктора были в 2013, 2011 и 2010 году, что довольно-таки давно и прошло уже много времени после этого. И уже в этом году в Индиан Уэллсе Долгополов без особых проблем выиграл у серба в двух сетах 2:0 (6:1 6:4). Поэтому думаю, что если только сам Долгополов не поможет, то у Троицки шансов очень мало, очень хорошо передвигается по корту Александр и вообще в целом играет в данный момент лучше, соперником выиграл более сильных. Абсолютно не в той форме сейчас Троицки, до этого US Open  у серба была только одна победа в десяти играх. Поэтому такой прогноз на этот матч.