Рафаэль Надаль - Кевин Андерсон

Предыдущий прогноз оказался неверным, итого 17 + 12 - 2 возврат(+637,515) банк 5637,515.

Рафаэль Надаль - Кевин Андерсон

Кто не успел посмотреть игру Надаля и Дель Потро в связи с какими-либо обстоятельствами, нашел запись всего матча по каждому сету.

Первый сет.
 
Второй сет.
 
Третий сет.
 
Четвертый сет.
 
Наверно, в целом ожидаемая победа Надаля, он был фаворитом в этом матче и победил, но в очередной раз проиграл в первом сете. Думаю, что для аргентинца полуфинал этого US open очень даже неплохой результат. Если учесть, что он был 24-ым сеяным и уже, начиная с третьего круга, у него очень сильные соперники. Баутиста-Агут, Тим, у которого он выиграть с 0-2 по сетам, и Федерер, где Дель Потро показал очень качественную игру и у него получалось многое, а против Надаля смог он выиграть в первом сете, а дальше уже не хватило сил, концентрации, стабильности и Надаль выиграл последующие три сета и выиграл в этом матче. Чтобы хотелось отметить, это что Надаль очень часто отвечал аргентину на бекхенд и практически не давал Дель Потро наносить очень сильные удары с форхенда, особенно после проигранного первого сета.

И также нашел видео матча Андерсона с Карреньо-Буста отдельно по каждому сету.

Первый сет.
 


Второй сет.
 
Третий сет.
 
И последний четвертый сет.
 
До матча мне казалось, что будет более упорный матч, но Кевин достаточно уверенно держал свою подачу, только два раза за матч он проиграл геймы на своей подаче. Да, можно сказать, что Андерсону повезло, так как в целом нижняя часть сетки была слабее, удалось избежать матча с Александром Зверевым, которого выиграл Чорич. Но в целом последние соперники у Андерсона были довольно непростыми, поэтому он вполне заслуженно вышел в этот финал. Если так судить, то Надаль тоже обошел стороной Федерера, с которым ему наверняка было бы очень тяжело.

Прогноз на матч: Рафаэль Надаль - Кевин Андерсон фора 2 по сетам (+2,5) 1,9 (1хставка) 3% (169) от банка. Встречались эти теннисисты в этом году на грунте в Барселоне и тогда выиграл Надаль в двух сетах. Но тогда был грунт, сейчас хард, на котором Надалю бывает непросто играть с подающими теннисистами, а Андерсон как раз относится к таким. Вспоминается матч Надаля с Ником Киргиосом в Цинциннати, где австралиец выиграл у Надаля в двух сетах. Да и этом US Open Надаль показал, что далеко его игра не идеальна, частенько проигрывал он первые сеты. И думаю, что один сет Кевину Андерсону взять удастся.