Событие дня в футбольной Англии. Прогноз на матч Лестер Сити - Ливерпуль

thumb_59c0120be09ee_1505759755.JPG

Лестер Сити - Ливерпуль

Сегодня, в рамках третьего раунда Кубка Английской Лиги встретятся прошлогодний сенсационный чемпион Англии и до недавнего времени самый титулованный клуб страны.
 
thumb_59c019aa408ac_1505761706.jpg
 
«Ливерпуль» одержал победу над «Лестер Сити» в финале товарищеского турнира Premier League Asia Trophy.

Любопытен тот факт, что данные клубы помимо сегодняшнего противостояния, встретятся в ближайшую субботу в матче 6 тура Английской Премьер-лиги. Следовательно, у соперников есть возможность изучить друг друга по сегодняшнему матчу, вот только составы в этих матчах будут значительно разными.

Три дня назад подопечные Клоппа принимали на "Энфилде" "Бернли". "Красные" нанесли тридцать пять ударов по воротам "Бёрнли", на которые "Бордовые" ответили своими пятью. Тем не менее, "Ливерпуль" сумел добыть всего одно очко благодаря удару Мохаммеда Салаха. По ходу матча мерсисайдцам пришлось отыгрываться после гола полузащитника гостей Скотта Арфилда.
 
Салах нанес больше всех ударов в створ в текущем розыгрыше АПЛ

Юрген Клопп после матча с "Бернли":
 
Я нахожусь в не самом лучшем настроении. Мы сыграли вничью - это странно и неправильно, но это факт. Я доволен многими компонентами игры. Мы внесли семь изменений в стартовый состав, но команда, вышедшая на поле, всё равно была сильна. Если смотреть не со стороны результата, а с точки зрения игры, то это лучший матч против "Бёрнли" под моим руководством.

Юрген Клопп уже почти два года находится у руля команды. Безусловно, за этот период команда показала прогресс, но две давно известные беды "Ливерпуля" никуда не делись. Они слишком легко пропускают и не могут взломать глубокую оборону соперника. Ничья с "Бёрнли" и подобными соперниками - это и есть корень проблем "Ливерпуля".
 
thumb_59c025844e325_1505764740.jpg

Летом все думали о том, как "Ливерпуль" будет играть без Филипе Коутиньо. Теперь вопрос стоит по-другому: что делать без Садио Мане? Вторая домашняя ничья подряд показала, насколько сильно чувствуется отсутствие сенегальского футболиста.
 
Реал и Ювентус интересуются Мане.

Филипе Коутиньо вернулся после всех предсезонных историй, он ищет свою игру, глубоко опускается за мячом. Но дисквалификация Садио Мане уже повлияла на игру команды Юргена Клоппа. Ротация, которую Клопп считает важной составляющей успеха, не удалась.

Алан Ширер:
«Ливерпуль» не стал сильнее с Клоппом, команда глупо играет в защите
 
thumb_59c01d6cce2b7_1505762668.JPG

А вот "Лестер" начал сезон не лучшим образом. Но ничего удивительного, ведь в первых 4 турах "лисы" уже успели сыграть с "Арсеналом", "МЮ" и "Челси". Команда Шекспира в этом сезоне одержала одну победу, в матче с одним из новичков элиты "Брайтоном". Многие ждали повторения в матче с "Хаддерсфилдом", но не так все просто оказалось, и "лисы" совершенно благодаря везению спаслись от поражения. Спасительным стал пенальти в исполнении Джейми Варди.
 
59c01f60b9bbd_1505763168.png

Естественно наставники команд прибегнут к ротации состава, возможно даже к серьезной, ведь график довольно плотный и если выпускать одних и тех же игроков, возрастет вероятность травм.

Юрген Клопп:
Если ничего в одночасье не произойдёт, то в завтрашнем матче ворота будет защищать Дэнни Уорд

Дэнни Уорд выступает за «Ливерпуль» с 2012 года. С тех пор 24-летний валлиец принял участие всего в 2 матчах за основную команду и пропустил 4 гола.

Крейг Шекспир:
У нас будет двое молодых ребят в основе, Джош Найт и Хамза Чоудхури. Я всегда спрашиваю у менеджера молодежной команды, кто был лучшим игроком. На днях им оказался Хамза.
 
59c00f2ec5a7f_1505759022.png


Нападающий "Ливерпуля" Данни Ингз был заменён в середине первого тайма матча резервной команды против Манчестер Сити из-за мер предосторожности. Парня на протяжении двух лет мучают травмы, одна за другой.

Хорошие новости пришли из лазарета "лис". Висенте Иборра и Роберт Хут снова претендуют на игровое время после того, как получили практику в матче за дублирующий состав "Лестера". Хут вряд ли вернет место в основе, довольно прочно оккупированное Гари Магуайром, а вот испанец может и дебютировать – тем более, что его конкурент Мэтти Джеймс получил травму.
 
thumb_59c00ef03cf37_1505758960.png

Что касается личных противостояний, то тут все неоднозначно. При данных тренерах команды встречались дважды. Соперники обменялись победами, вот только "красные" выиграли в товарищеском турнире, а "лисы" в АПЛ, да и еще в дебютном матче Шекспира.
 
thumb_59c01223e3fc8_1505759779.JPG

Главный тренер "Лестер Сити" Крейг Шекспир:
 
У них очень хорошая средняя линия и хороший выбор молодых игроков. У них большое количество талантливых атакующих футболистов. Мы все знаем силу Ливерпуля.
 
thumb_59c0142531b57_1505760293.jpg
 
Главный тренер "Ливерпуля" Эрген Клопп:
 
Завтра у нас только один матч, поэтому мы сконцентрируемся на нём на все сто процентов. Это большой турнир, и меня не заботит, что о нём думают некоторые.

Косаемо прогноза, для меня все очевидно. Если же немецкий специалист намерен оставаться на должности главного тренера в "Ливерпуле", то ему пора бы уже выиграть, потому как нужно претендовать на победу хоть в каком то турнире, ведь болельшики клуба изголодались по трофеям, да и процент побед, при немце, выглядит довольно печально. Недолго прийдется ждать следующего самолета пролетающего над "Энфилдом" с баннером "Klopp Out". Ну а "лисам" резонно экономить силы, ведь с нынешними успехами команда Шекспира будет бороться за выживание в регулярном чемпионате. Итак:
 
  • Проход "Ливерпуля" за 1.66
 
  • Котировки по линии 1ХBET
  • Не забываем оценивать материал 👍
  • Жду Ваши мысли и мнение в комментариях.
 
Статистика прогнозов блога:
Период Ставки Выиграло Проиграло Возврат Профит
За все время 283 161 103 17 +17590
За текущий месяц 143 76 57 10 +6300
  • Профит высчитан по расчету одна ставка - 1000 рублей.