Два самых жарких матча игрового дня

Бешикташ - Трабзонспор

 
59d0d35f81283_1506857823.jpg

Следя за топ чемпионатами, далеко не всегда успеваешь за всем усмотреть, что творится в других европейских чемпионатах. Так вот, в нынешнем сезоне турецкой Суперлиги почти в каждом матче с участием Трабзонспора летят искры. На данный момент Трабзонспор является самой фолящей командой в чемпионате.
 
  • По итогам 6 туров, в каждом матче с Трабзонспором показывалось от 6 желтых карточек.
  • В 4 из 6 матчей с Трабзонспором было назначено 7 пенальти (2-5).
  • В кажом выездном матче Трабзонспора был назначен пенальти в их ворота.

В прошлом туре в дерби, Бешикташ выдал с Фенербахче наверное один из самых горячих матчей европейского футбола, по итогам которого было назначено 2 пенальти и показано 5 красных карточек. Если бы арбитр того матча был немного повнимательней, то можно было бы ставить и третий пенальти в ворота Фенербахче.
 
  • В 3 из 6 матчей с Бешикташем было назначено 4 пенальти (2-2).

Арбитр встречи Фырат Айдынус в этом сезоне в 5 матчах назначил всего 1 пенальти в ворота Бешикташа в матче за Суперкубок против Коньяспора. С количеством карточек у Айдынуса вообще нет стабильности, так как в матчах с его участием можно увидеть и 1 и 3 и 7 желтых карточек, так же не стесняется выписывать красные, в последних 20 матчах он показал 10кк.

 

Пенальти Кф.3.2
Желтые Карточки ТБ5 кф.1.74

 

Спортинг - Порту


В 8 туре чемпионата Португалии, Порту который идёт без потери очков и показывает лучший результат за последние 10 лет, сыграет против Спортинга отстающего от "драконов" на 2 очка.
 
59d0d5385c947_1506858296.jpg

Обе команды сейчас находятся в прекрасной форме, а подобные матчи в Португалии всегда проходят в очень накаленной обстановке. Спортинг с Жезушем наверняка планируют после этой игры оказаться на первом месте в турнирной таблице, в свою очередь Порту с Консесайо так же наверняка захотят прервать 11 матчевую серию без побед в Лиссабоне, поэтому сегодня на Жозе Алваладе будет очень жарко!
 
  • В матчах Спортинга на Жозе Алваладе было показано в игре со Стяуа 10жк, Эшторилом 9жк, Барселоной 8жк.
  • В трех последних выездных матчах Порту меньше 7 жк не показывалось.
  • В матчах прошлого сезона между командами было показано 7 и 9 жк.

Матч доверили обслуживать Карлушу Шистре, не сказать, что он показывает сверх много карточек в каждой игре, но такие матчи у него бывают. В этом сезоне он обслуживал матч между Брагой и Порту, в котором было показано 7жк.

Удаление Кф.3
Желтые Карточки ТБ6.5 кф.1.95