ЕВРОПА: Лига Европы - Плей-офф

Фейеноорд - Рома

 

Болельщики Фейеноорда разнесли пол-Рима и увезли с собой осколки различных достопримечательностей итальянской столицы, а сам Фейеноорд выстоял в матче против Ромы и отвез ничью. Фаворитом по-прежнему остается Рома, но шансы Фейеноорда увеличились.

 

Счет открыл Жервиньо в первом тайме, а в начале второго тайма Казим-Ричардс сравнял. 1: 1. Думаю, что такой же счет будет и в ответной игре, потом дополнительное время и возможно серия пенальти. Рома в последних 10 матчах 6 раз сыграла вничью 1: 1. В том числе и в последнем туре против Вероны был счет 1: 1. Не думаю, что Рома будет выкладываться по максимуму в поединке против Фейеноорда, ведь 2 марта они дома принимают Ювентус. Понятное дело, что матч против Юве гораздо важнее для Ромы, которая сейчас очень ужасно играет, ничего не получается у команды Руди Гарсии. Кризис, длительное римский кризис.

 

Фейеноорд в последнем туре Чемпионата Голландии обыграл Эксельсиор 3: 2. В Лиге Европы Фейеноорд одержал три победы в трех домашних матчах - победили Севилью, Риеке и Стандард.

 

Прогноз : обе забьют - 1.8 коэфф.