Турнир в Токио. Диего Шварцман - Бернард Томич

Положение Томича печальное. На данный момент он уже выпал из ТОП-150. Нет ни побед, ни самой игры, и, что самое плохое, нет желания побеждать. Одни скандалы и критика в его сторону. 
Не так давно он заявил,  что в Азии он себя покажет и у него есть определенные цели. И вот он одержал первую победу с июня. Что же было отметить по первому матчу? Было видно, что он мотивирован, что у него есть желание играть, так как победил он в борьбе, в абсолютно равной встрече, старался себя каждый раз подбадривать после успешных розыгрышей.
Что касается его соперника, то тут Томичу явно не повезло. Шварцман не подарок для любого соперника, к тому сейчас он играет прилично практически на любом покрытии. В первом матче он продемонтрировал хорошую готовность, понравилась его уверенная игра на подаче. 
 

thumb_59d4051a3b323_1507067162.jpg

Слишком явным фаворитом идем Шварцман в этой встрече, как бы хорошо он не играл, зачастую его встречи проходят в борьбе, особенно на быстрых покрытиях. Играть минусовой форой слишком рисково, да и Томич оставил приятное впечатление. 

Ставка на матч: индивидуальный тотал Шварцмана больше 12.5 за 1.81 по Pinnacle.