как горячие финские парни могут хлопнут дверью румынского дедушку

Финляндия-Турция

Турция потеряла последние шансы попасть на Российский мундиаль,а у Мирчи Луческу снова не получилось...
59db182358de8_1507530787.PNG
В этот раз не получилось даже еще хуже, чем в прошлый. Последнее поражение перечеркнуло все надежды,но самое обидное,что команда играла просто ужасно.Это было не просто поражение,а самое настоящее унижение,которое еще очень сильно скажется на психологическом состоянии игроков.Были отличные шансы побороться за путевку,прямой конкурент,домашние стены,но на деле все увидели довольно странную картину,было такое ощущение,что никто ни один игрок,ни тренерский штаб совершенно не понимали,что происходит,что им делать,а тем более не могли предложить хоть что-либо.Турки конечно очень старались,прессинговали,давили,но было много сумбура,суеты,мяч ходил плохо,куча ошибок на эмоциях и самое главное моментов то и не придумали – все свелось к борьбе,тупой беготне и дальним ударам. Соперник очень спокойно отбивался,терпел  и успешно контр атаковал,что и принесло успех,показали свой знаменитый  характер,сразу вспомнился Евро-2016.Не думаю,что они прям настолько уж сильнее,но у них был хороший план на игру и его четко выполнили,каждый знал свое место,никто не выпадал из игры.Пошли разговоры об отставке главы Федерации футбола,кардинальном обновлении сборной,лимите,все закипело.Есть потери в  Финляндии не сыграют ведущие игроки-Арда Туран, Бурак Йылмаз, Нури Шахин, а также Джанер Эркин.
Финны напротив заиграли,да они провалили компанию,но каждый раз оказывали упорнейшее сопротивление.В Исландии вели 0-2, но хозяева выиграли, сравняв на 91 и потом на 96 минуте вырвали победу,но дома финны  взяли реванш 1-0. С большим трудом  выиграли в Тампере хорваты 0-1, а дома была ничья с финнами. Украина тоже с трудом брала очки с ними.
ФИНЛЯНДИЯ Ф1(0) КФ 2,3

Сегодня еще очень интересные встречи,особенно выделяются Украина – Хорватия и Уэльс – Ирландия,они очень похожи,команды примерно равные,всем нужны только победы,при ничьей оба соперника не проходят.Но что лучше сыграть?например должны быть голы,но уверенности нет,могут и 1-0 закатать,искать победителя тоже чистая угадайка,выиграет тот кто первым забьет.Решил сыграть на угловые,нужна победа и соперники будут лезть вперед,до последней минуты,если кто то выйдет вперед то сразу же закроется,другая сторона будет штурмовать,значит должны быть угловые.

ЭКСПРЕСС ФИНЛЯНДИЯ 1Х +ИЗРАИЛЬ-ИСПАНИЯ ТБ 2,5+УКРАИНА-ХОРВАТИЯ/УЭЛЬС-ИРЛАНДИЯ УГЛ ТБ 9,5  КФ 9,6