Лучшие ставки для паровозов

Уважаемые пользователи данного форума, я в очередной раз посчитал прибыли и убытки за прошедшие несколько месяцев, в очередной раз мне стало грустно и в голову пришла мысль!

 

Я понял, что хочу и готов организовывать собственные паровозы. Надеюсь у людей ещё не исчезла любовь к ставкам, к деньгам и к победам.

 

Итак теперь к сути. Каждый понедельник будет составляться экспресс, наподобие тех, что составляются и запускаются администрацией данного форума. Почему именно понедельник? Потому что в этот день, как правило мало событий и ничто не мешает, неспеша подумать и сформировать прогнозы. Потому что в понедельник, мне на счет приходят деньги и можно быть 100% уверенным, что я ещё их никуда не дел и паровоз отправится в путь.

 

Теперь к различиям.

 

1) Участники

Право учавствовать в данных заездах имеют наиболее результативные пользователи. Ориентироваться будем по рейтингу michael, надеюсь он меня поддержит и поможет довести до сведения всех участников.

Всего будет 5 участников. Топ 3 по результатам прошлого месяца и топ 2 по результатам прошлой недели. Если какой то из участников попал в оба данных топа, то значит добавится вакантное место на позицию ниже. Если кто то из данных участников не захочет участвовать, то аналогично добавляется следующий (или следующие) по рейтингу. 

 

2) Ставки

Каждый из участников формирует 2 ставки, временем окончания данного события является следующий понедельник в 18:00 (по мск). То есть мы собираем лучшие события на неделе. Коэффициенты для ставок от 1.3 до 2.5.

 

3) Экспресс

По составленному экспрессу, я смотрю какая бк предлагает лучшие кэфы. И ставлю там 1000 р. (если по итогам месяца мы будем в плюсе, то данная сумма будет к следующему месяцу увеличена).

 

4) Доли участников

Если паровоз заезжает, то выйгрыш делится следующим образом: 30% - идет мне, я думаю это справедливо, так как рискую деньгами я и как показывает статистика паровозов форума, это дело скорее всего убыточное. Остальные деньги делятся поровну между всеми участниками. Т.е на каждого придется 14% от выйгрыша. При коеффициенте равном 50 (судя по статистике форума, это минимальный кэф), вы получите по 7000р. В конце концов вы ничем не рискуете, а тут народ бьется и за меньшие суммы.

 

5) Получение выйгрыша

В тот счастливый и приятный миг, когда экспресс заедет, а рано или поздно такое случится. У всех возникнут вопросы и подозрения ко мне, когда и как я переведу вам, ваши честно выйгранные деньги? Поэтому отвечаю сразу, в момент выйгрыша, я сразу заказываю выплату денег с данной бк и по начислению их на мой счет в тот же день, перевожу по вашим реквизитам. Я пользуюсь картами сбербанка, уралсиб банка и qiwi кошельком, поэтому если вам требуется перевести куда то в другое место, то комиссия будет за ваш счет. Разумеется сейчас время тотального недоверия и при первом выйгрыше, все начнут нервничать, что я исчезну с деньгами. Поэтому вопросу могу сказать, что во первых я заинтересован, в выйгрышах неоднократных (т.к по выходе в плюс по истечению месяца сумма ставки будет увеличиваться). Во вторых, как не грустно это признавать, я в большом минусе, могу скинуть скриншоты. Я не голодаю и на все нужды мне хватает, но когда вижу за последние пол года убытки примерно на 10.000$, начинаю жалеть, что вообще связался со ставками. Это я пишу к тому, что 7000р мне погоды не сделают.

 

6) P.S За собой я оставляю право забраковать 1 ставку, без объяснения причины. Если ставка набрала 3 человек против (тут мой голос тоже учитывается), то пользователь должен заменить её. Пользователь, чья ставка не зашла, пропускает следующий заезд.

 

Подведу некоторые итоги. Я давно наблюдаю за экспрессами данного форума и уверен, что столь плохая проходимость, обусловлена плохим отбором участников. Поэтому уверен, что наши паровозы, будут заезжать куда чаще и мы будем в плюсе. Данные экспрессы позволят нам обмениваться опытом и самосовершенствоваться, ну и деньги на карман ещё никому не мешали!)

 

По итогам прошлого месяца

(http://www.betjournal.ru/best-blogs/rejting-kapperov-za-fevral/)

тройка победителей: ДжеррардHooligan Lesnikeverlast. Если данные пользователи до 23.59 воскресенья, не изъявят желания учавствовать, то места освободятся для следующих по порядку.

Оставшиеся 2 участника, определятся по итогам этой недели, если не ошибаюсь в данный момент это BeProfi и SouthSide. Но неделя ещё идет, так что все может измениться.

 

У кого есть какие то мысли и предложения - пишите, обязательно все обсудим.