На что ставить в матче “Шахтер” - “Динамо”

4 варианта ставок от 1xСтавка на первую тренерскую дуэль Роберто де Дзерби и Мирчи Луческу в поединке за Суперкубок Украины.614b5a8a4bf0f_1632328330-830x500.jpeg

Победа “Шахтера” за 2,70

После фиаско в Тирасполе у “горняков” должок перед болельщиками дончан. Победа над принципиальным соперником в Суперкубке станет для мистера де Дзерби отличным ответом на критику после поражения от “Шерифа”. Вместе с этим следует помнить, что команда Луческу - не из робкого десятка. Но, скорее всего, желание “Шахтера” реабилитироваться, а также сделать подарок президенту клуба Ринату Ахметову, который недавно отпраздновал день рождения, сыграют ключевую роль.

Тотал голов в матче больше 2,5 за 2,03

В предыдущих пяти поединках столичный клуб не пропустил ни одного результативного удара, при этом забив 14 мячей, а дончане без проблем отгрузили “Мариуполю” 5 безответных голов на прошлых выходных.  

Не стоит забывать: в последних двух битвах за Суперкубок коллективы пробили “тотал больше”. Учитывая эти тенденции, ожидаем результативного футбола на “Олимпийском”, ведь “Шахтер” как никто другой в Украине умеет взламывать оборону “Динамо”. 

Гол Цыганкова за 3,0

Виктор не уходит с поля без гола четыре матча кряду, если учитывать только национальное первенство. 23-летний вингер стал набирать кондиции на фоне прекрасной игровой формы Виталия Буяльского. Парадокс, но именно прогресс одноклубника заставил Цыганкова вновь вспомнить - именно он был лидером “Динамо” на протяжении последних нескольких сезонов.  

Тотал желтых карточек больше 5,5 за 1,72

Встречу будет обслуживать бригада арбитров во главе с Андреем Коваленко. Да, это имя мало о чем говорит рядовому болельщику, но опираясь на статистику, можно сделать определенные выводы. К примеру, в последних 10 встречах он показал 48 желтых карточек. Этот факт вкупе с особой принципиальностью вывески “Шахтер” - “Динамо” наталкивает на мысль о большом количестве желтых карточек в будущем матче - особенно, если взять во внимание то, что в предыдущих двух поединках было показано 11 “горчичников”.

Выберите свой вариант - и делайте ставки на 1хСтавка!